Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:02   #33
Лейси
500,000,000

обычно в аниме с такими сюжетами главный герой первым делом подумал бы как ему отсюда выбратся , как он суда попал и что ему делать ?! а потом кто-то находит его ( бычно это любовь ) рассказывает ему об этом мире , укажет что чего и после он отправится искать путь домой т.д а в конце аниме главный герой находит путь домой, но не знает что выбрать остатся или уйди...

но это не по мне ! я даже и не думала бы вернутся в свой мир...

а на первое место нужно думать о ДЕНЬГАХ !!!! пусть у меня собой будет хотя бы немного денег.....
затем нужно узнать своё место положения , поиследовать окружности и понят что чего
разыщу место где недавно сражались пираты и дозоры ( наверника на поле боя остались оружия ) подберу себе подходящий катана и пушка ( если есть )
найду себе мудрого сенсея который научит меня сражатся и коннечно позволит меня остаться в его доме....
после того как я оттачу свою технику найду себе команда пиратов ( похожие на Мугивары или лучше сами Мугивары )
Итак мы отправимся в путь...

представьте себе если вы встретичесь с Мугиварами ещё до того как они отправятся в Гранд Лайн и приксоиденитесь к ними ( а вы видь знаете их будуще !) то много раз бы избежали смерть !!))

Последний раз редактировалось Лейси; 04.10.2010 в 18:30
Лейси вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.27875 секунды с 14 запросами