Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 16:30   #239
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
Луффи ради того, чтобы прожить жизнь без сожалений способен наплевать и на мечту и на данное обещание и на приключения. да он только и делает, что постоянно ставит свою голову на кон, представляя интересы других людей. Пять Звёзд же в свою очередь являются самым главным угнетателями. а вы говорите, "свергать он никого не хочет". я же вам уточню, что он не "не хочет", а просто не знает кто за всем стоит. [/что вы понимаете под «станут у него на пути»? это я вам скажу очень дерьмовая позиция, сидеть и ждать момента, когда дело коснется именно тебя - позиция эгоиста. показательная ситуация была, когда Луффи, решил не бился за себя в трактире с Беллами, но за Крикета отомстил.

Луффи вступает в бой только, если что-то несправедливое происходит у него на глазах. Особенно с его друзьями или просто хорошими людьми. (Вспоминается момент на родине Нами, когда Луффи не захотел слушать историю о Нами и Арлонге. Он тогда сказал :"Это меня не касается!", но потом увидел и услышал Нами на площади и решил помочь.). В схватке ставит на кон сою жизнь только тогда, когда
человек, из-за кого Луффи ступает в бой, сам ставит на кон свою жизнь, или если Луффи считает своими "Nakama". (так было с Усоппом, после боя с Куро Луффи сказал : "Если бы ты не поставил в этом бою на кон свою жизнь я бы и пальцем не пошевелил"). Так вот если что-то подобное произойдет при участии Пяти звезд (а это обязательно произойдет!), то Луффи пойдет против Пяти звезд. Хотя по сути дела так или иначе Луффи в бой против Пяти звезд и не преследуя идеи освободить мир от гнета Мирового правительства, а лишь по причине того что Пять звезд станут у неге на пути к Рафтель, к мечте, к титулу Короля пиратов.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
с чего бы это людям всей планеты знать, что такое OP? и как они могут быть уверены в своей правоте, когда его они в глаза не видели? вы это прочли где-то или сами?

Это как у нас "Святой Граль" все о нем знают, но никто и невидел никогда, и никто и не знает где он спратан. Но рпи этом если бы кто завладел бы им все бы об этом узнали.
Вот поэтому и говорю я что о One Piece все знают. Я основываюсь на том, что сколько мангу не читал и аниме не смотрел ни разу не не видел фраз типа: "А как One Piece выгдятит?", "А что это такое?","А на что оно похоже?"". А если не задают таких вопросов, то вывод напрашивается сам: Не спрашивают - значит знают о нем!. Если бы не знали, то таких вопросов было бы пруд пруди и в манге и в аниме.

Время генерации страницы 0.24591 секунды с 14 запросами