Тема: 598 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:41   #201
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение
КЭП? :D

Нет, я не кэп, я просто написал тем кто писал посты типа:"как можно было лжемугивар принять за мугивар???" ну и в таком духе. Вот и прояснил ситуацию(надеюсь).

Поповоду библикарты, думаю что делают 2 типа библикарт: 1. Те, к которым тянутся(возможно такой тип тянется к хозяину). 2. Те которые тянутся к другой библикарте.
Спор про Эйса бессмысленный. Он мог держать свой кусок библикарты где угодно, даже в трусах=)). На нем были шорты, скорее всего там и была она. То что Лу в шляпе держит не означает, что все должны в шляпе держать. И если смотреть по тому факту, что рейли дал свой кусок библикарты Шакки, говорит о том что все карты которые у мугивар были тянутся к тому куску что у шакки. Есть вероятность что первый тип библикарты(см. выше) тянется к Хозяину. Мугивары знали где находится шакки. Есть вероятность что шакки знала где рейли.
В поддержку того что существует первый тип карты говорит случай с эйсом(если конечно у него не было с собой второй библикарты).
В поддержку второго типа говорит налачие у мугивар кусков библикарты, которые тянутся к куску который у шакки.
Вобщем все написанное выше - это мое ИМХО. Я ничего не утверждаю

Последний раз редактировалось jemanni; 30.09.2010 в 21:49
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 1.30222 секунды с 14 запросами