Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:38   #14
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
да пеши ты как хочеш мне нас рать

Я хотел развести холивар, ну если не холивар, то хотя бы флейм(что я и сделал, как видишь), а твой провокационный пост дал мне отличный повод. Поэтому я выжал из него всё, что мог, в том числе и орфографию. Ну а о селфовнах немного ниже.

Я вовсе не педант и уже говорил тебе об этом...
А указывать на неуважение я имею полное право, учитывая особенности твоего поста.

Спасибо, посмеялся. Почитай форум, и увидишь, что 95% форумчан, да что там говорить, 95% интернета тоже не уважают русский язык! И причём как они его не уважают! А сколько из них не уважают физику, биологию и прочие естественные науки...

Не стоит судить всех по себе... Если ты лицемер, то это вовсе не значит, что все вокруг такие...

Если это не лицемерие, тогда что?
По-моему, налицо явный селфовн.

Школота добавил 27.09.2010 в 18:10

Нет, это всего лишь навсего флейм, бессмысленный и беспощадный.

Мне как-то до фени, как пишут 95% интернет-сообщества. На лицо твое неуважение к русскому языку вкупе с лицемерием.
Можешь говорить все что тебе угодно. Можешь тешиться идеей, что ты меня якобы развел на флейм. Потому что на деле все иначе: развели тебя. >__<
Реальность такова: ты в бане. И у тебя есть проблемы с логическими выводами.
Посему диагноз: учись общаться с людьми и тренируй логику.

P.S. по теме: nice pic
Silicium вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39075 секунды с 14 запросами