Тема
:
Творчество Derrow
Показать сообщение отдельно
25.09.2010, 21:13
#
26
Col D. William
Юнга
20,000,000
Глава 11.Конец сражения .Взрыв базы «Мертвого глаза».
Спойлер
:
Шемрок начинает наподдать на Луффи, но Луффи опережает его и ударяет его первым .
Луффи:Гому-гому но ….РЕАКТИВНЫЙ ПУЛИМЕТ!!!!Луффи задевает Шемрока своей атакой и присует его к стене. Но Шемрок быстро оправляется от этого удара.
Шемрок:Ах ты шкет!Шемрок ударяет Луффи и отбрасывает его в сторону.
Шемрок:Лучши сдавайся Мугивара тебе не победить .
Луффи:Еще чего я несдамся тебе.Янадеру тебе зад потому что я стану –Королем пиратов.
Шемрок:Королем пиратов?Хахаха в жизни ничего неслышал смешней.Такой мальчишка хочет стать королем пиратов? Не смеши меня ты не станешь КП потому что умрешь здесь от моей руки!
Луффи:Это мы еще посмотрим!!!
В это время команда луффи пытается остановить запуск СКП.Пробегая они потихоньку вырыбают ученых и стражников Шемрока.Нами мы должны найти главный пульт с каторого передаются команды устройству.
Усопп :И где мы его будем искать?
Френки :Скорее всего там где стоял т от ученый который говорил с Шемроком наверняка он здесь главный.
Тарго :Я недам вам пройти к пульту ведь я стоко лет ждал когда эта машина придет в действие инепозволю вам нарушать мой замысел.
Френки:Это он тот ученый о котором я говорил .Так это ты создал эту машину ?
Тарго:Да это я её создал запуск уже скоро произойдет а вы и ни на шаг не приблизетись.Тарго начинается преобразововаться.
Тарго:Узрите силу Инну-ину фрукта модель:Гиена.
Зоро :Гиена?Щас посмотрим.
Санджи:Еще одн зоан что за зверинец тут развели.
Френки:Щас увидим.
Через 2 минуты .Тарго лежит весь на полу избитый до полусмерти.
Нами:Френки попробуй остановить отсчет .
Френки :Постараюсь разобраться .Френки провозился гдето неск мин и смог таки остановить отсчет.
Френки:Все готово.
Луффи: «У меня осталось мало времени нужно поскорее выйграь»3 УРОВЕНЬ!Костяной баллон!Ркуа гиганта..
Шемрок:Что ?Его рука увеличилась?
Луффи:ГИГАНТСКИЙ ..ПИСТОЛЕТ!!! Луффи наносит удар гигантским кулаком Шемрок пытается уклониться но не успевает и попадает под удар.Луффи выйгарал этот бой.
Луффи:Ну вот опять я уменьшелся , но хотя бы я наконец смог успокоить этого дедка.
Нами:Луффи !
Луффи:О нами вы там все в порядке?
Нами: Да все ок.
Кесо:Луффи-кун так ты все таки одолел Шемрока.
Луффи:Да он довольно крепкий для старика но я его смог одолеть.
Нами:А нам удалось отключить обратный отсчет и теперь эта машина невключится.
Луффи:Правда хорошо.
Голос: «Внимание внимание включилась система самоуничтожения просим всех покинуть базу через 15 митнут.
Нами:Что самоуничтожение почему оно включилось.
Френки:Ой я наверное на что то не то нажал все таки.
Все :Френки!!!!
Френки: Аче вы хотели у меня ни руковадства ни схемы небыло да и время поджимало .
Луффи:Ребята давайте выходите отсода я вас догоню.Все побежали к выходу на поверхность а Луффи решил поднять Шемрока.
Шемрока:Что за шум черт голова болит.
Луффи:О дедок ты проснулся пошли отсюда быром тут включиласт сист самоуничтожения нужно быстро уходить отсюдова.
Шемрок:Что вот значит как черт ты все таки все разрушил мугивара впрочем я предпологал что так может случиться.
Луффи:Пойде быстро здесь скоро рухнет.
Шемрок:Оставь меня здесь.
Луффи:ЧТО?!Ты че савсем рехнулся дедок ты же сдохнишь.
Шемрок:Не указывай мне что делать я давно уже думаю об этом.
Луффи:А?
Шемрок:Знаеш всю жизнь я боролся со смертью и избегал её но никто неможет уйти от смерти я уже стар моё тело уже нетто да и то что поддерживало во мне жизнь уже как 20 лет исчезло иди отсюдова оставь меня ты еще молод тебе еще учться и учиться жизни шкет.
Луффи:( Одел шляпу) Ну если ты так решил я тебя не стану останавливать что ж прощай Шемрок.
Шемрок:Ей мугивара Луффи:
Луффи:Мм?
Шемрок:Учти что если хочешь добраться до конца этого океана посторайся быть чуть менее безбашенней а то сдохниш раньше времени =)
Луффи:Хи ладно поживем увидим.Луффи убежал.
Шемрок(закуривает):Чтоза малец прям как ты Роджер.Скороя к тебе приду Роджер и мы вновь сразимся там и на этот раз уж ты будешь сидеть на коленях хаха.
Луффи выбежал наружу и увидел что все уже выбежали.
Луффи:Ребята!!
Чоппер:Луффи!
Зоро:Где там задержался?
Луффи:Неважно.
Все пошли к кораблю через десять минут вся база начела взрываться было видно как все кто в ней находился убегают.Кроме Шемрока.
Шемрок:наконец а то я уже устал ждать !Взрыв на всю базу окончально все разрушел.
Луффи и его накама уже плыли на корабле Луффи задумался о Шемроке .
Кесо подходит к Луффи.
Кёсо:Луффи-кун.
Луффи:А Кёсо-сан что такое ?
Кёсо:О чем ты думаешь о Шемроке.
Луффи:А как вы узнали?
Кёсо:Просто угадал.
Луффи:Я просто думаю что такой человек как он неимел никакого смысла жизни продолжал жить видимо его что то поддерживало его но что я так и непонял.
Кесо:Ну у каждого и знас есть то что заставляет жить в этом мире для меня это моя внучка и город.А что у тебя есть Луффи-кун?
Луффи(Задумывается)ХИ мои накама.
Кесо: ) Хороший ответ.
Луффи:А да вы говорили что пошли за нами чтобы чтото вернуть.
Кёсо:А это вот посмотрите.
Все подошли чтоже там такое достал Кесо.
Кёсо:Вот это.Кёсо достает из кармана радужную сферу с разными какими то надписями и схемами.
Луффи:Вау сугее!!
Нами:Что это такое?
Чоппер:Как красиво!
Все восхищались красотой такой красивой вещи.
Кёсо:Да эта вещь очень красива ,но это неукрашение а карты со схемами острова.
Френки:Карта со схемами.
Кесо:Да с помощью этой вещи наш город сможет восстановить остров и вернуть ему жизнь.
Усопп:Правда?!
Кёсо да канечно это все займет времени но главное что я смог её вернуть.Она валялась в сокровищьнице Шемрока они думали что это обычное украшения.
Нами:Да мы там много чего ценного добыли.
Зоро:Мы еле дотащили эти мешки.
Нами:Хорош жаловаться.
Кёсо:Ну да ладно давайте поплывем в город и мы устроим вам праздник.
Луффи:Правда а будет много еды?Я хочу много мясо я голодный как черт.
Кесо:Да будет много еды луффи-кун скок захочешь.
Нами,Усопп,Зоро:Ненадо ему такого права давать а то вы разоритесь за один день!!!
Кесо:?
Продолжение следует.
Col D. William
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Col D. William
Время генерации страницы
0.29653
секунды с
14
запросами