Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 21:13   #26
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Глава 11.Конец сражения .Взрыв базы «Мертвого глаза».

Спойлер:
Шемрок начинает наподдать на Луффи, но Луффи опережает его и ударяет его первым .
Луффи:Гому-гому но ….РЕАКТИВНЫЙ ПУЛИМЕТ!!!!Луффи задевает Шемрока своей атакой и присует его к стене. Но Шемрок быстро оправляется от этого удара.
Шемрок:Ах ты шкет!Шемрок ударяет Луффи и отбрасывает его в сторону.
Шемрок:Лучши сдавайся Мугивара тебе не победить .
Луффи:Еще чего я несдамся тебе.Янадеру тебе зад потому что я стану –Королем пиратов.
Шемрок:Королем пиратов?Хахаха в жизни ничего неслышал смешней.Такой мальчишка хочет стать королем пиратов? Не смеши меня ты не станешь КП потому что умрешь здесь от моей руки!
Луффи:Это мы еще посмотрим!!!
В это время команда луффи пытается остановить запуск СКП.Пробегая они потихоньку вырыбают ученых и стражников Шемрока.Нами мы должны найти главный пульт с каторого передаются команды устройству.
Усопп :И где мы его будем искать?
Френки :Скорее всего там где стоял т от ученый который говорил с Шемроком наверняка он здесь главный.
Тарго :Я недам вам пройти к пульту ведь я стоко лет ждал когда эта машина придет в действие инепозволю вам нарушать мой замысел.
Френки:Это он тот ученый о котором я говорил .Так это ты создал эту машину ?
Тарго:Да это я её создал запуск уже скоро произойдет а вы и ни на шаг не приблизетись.Тарго начинается преобразововаться.
Тарго:Узрите силу Инну-ину фрукта модель:Гиена.
Зоро :Гиена?Щас посмотрим.
Санджи:Еще одн зоан что за зверинец тут развели.
Френки:Щас увидим.
Через 2 минуты .Тарго лежит весь на полу избитый до полусмерти.
Нами:Френки попробуй остановить отсчет .
Френки :Постараюсь разобраться .Френки провозился гдето неск мин и смог таки остановить отсчет.
Френки:Все готово.
Луффи: «У меня осталось мало времени нужно поскорее выйграь»3 УРОВЕНЬ!Костяной баллон!Ркуа гиганта..
Шемрок:Что ?Его рука увеличилась?
Луффи:ГИГАНТСКИЙ ..ПИСТОЛЕТ!!! Луффи наносит удар гигантским кулаком Шемрок пытается уклониться но не успевает и попадает под удар.Луффи выйгарал этот бой.
Луффи:Ну вот опять я уменьшелся , но хотя бы я наконец смог успокоить этого дедка.
Нами:Луффи !
Луффи:О нами вы там все в порядке?
Нами: Да все ок.
Кесо:Луффи-кун так ты все таки одолел Шемрока.
Луффи:Да он довольно крепкий для старика но я его смог одолеть.
Нами:А нам удалось отключить обратный отсчет и теперь эта машина невключится.
Луффи:Правда хорошо.
Голос: «Внимание внимание включилась система самоуничтожения просим всех покинуть базу через 15 митнут.
Нами:Что самоуничтожение почему оно включилось.
Френки:Ой я наверное на что то не то нажал все таки.
Все :Френки!!!!
Френки: Аче вы хотели у меня ни руковадства ни схемы небыло да и время поджимало .
Луффи:Ребята давайте выходите отсода я вас догоню.Все побежали к выходу на поверхность а Луффи решил поднять Шемрока.
Шемрока:Что за шум черт голова болит.
Луффи:О дедок ты проснулся пошли отсюда быром тут включиласт сист самоуничтожения нужно быстро уходить отсюдова.
Шемрок:Что вот значит как черт ты все таки все разрушил мугивара впрочем я предпологал что так может случиться.
Луффи:Пойде быстро здесь скоро рухнет.
Шемрок:Оставь меня здесь.
Луффи:ЧТО?!Ты че савсем рехнулся дедок ты же сдохнишь.
Шемрок:Не указывай мне что делать я давно уже думаю об этом.
Луффи:А?
Шемрок:Знаеш всю жизнь я боролся со смертью и избегал её но никто неможет уйти от смерти я уже стар моё тело уже нетто да и то что поддерживало во мне жизнь уже как 20 лет исчезло иди отсюдова оставь меня ты еще молод тебе еще учться и учиться жизни шкет.
Луффи:( Одел шляпу) Ну если ты так решил я тебя не стану останавливать что ж прощай Шемрок.
Шемрок:Ей мугивара Луффи:
Луффи:Мм?
Шемрок:Учти что если хочешь добраться до конца этого океана посторайся быть чуть менее безбашенней а то сдохниш раньше времени =)
Луффи:Хи ладно поживем увидим.Луффи убежал.
Шемрок(закуривает):Чтоза малец прям как ты Роджер.Скороя к тебе приду Роджер и мы вновь сразимся там и на этот раз уж ты будешь сидеть на коленях хаха.
Луффи выбежал наружу и увидел что все уже выбежали.
Луффи:Ребята!!
Чоппер:Луффи!
Зоро:Где там задержался?
Луффи:Неважно.
Все пошли к кораблю через десять минут вся база начела взрываться было видно как все кто в ней находился убегают.Кроме Шемрока.
Шемрок:наконец а то я уже устал ждать !Взрыв на всю базу окончально все разрушел.
Луффи и его накама уже плыли на корабле Луффи задумался о Шемроке .
Кесо подходит к Луффи.
Кёсо:Луффи-кун.
Луффи:А Кёсо-сан что такое ?
Кёсо:О чем ты думаешь о Шемроке.
Луффи:А как вы узнали?
Кёсо:Просто угадал.
Луффи:Я просто думаю что такой человек как он неимел никакого смысла жизни продолжал жить видимо его что то поддерживало его но что я так и непонял.
Кесо:Ну у каждого и знас есть то что заставляет жить в этом мире для меня это моя внучка и город.А что у тебя есть Луффи-кун?
Луффи(Задумывается)ХИ мои накама.
Кесо: ) Хороший ответ.
Луффи:А да вы говорили что пошли за нами чтобы чтото вернуть.
Кёсо:А это вот посмотрите.
Все подошли чтоже там такое достал Кесо.
Кёсо:Вот это.Кёсо достает из кармана радужную сферу с разными какими то надписями и схемами.
Луффи:Вау сугее!!
Нами:Что это такое?
Чоппер:Как красиво!
Все восхищались красотой такой красивой вещи.
Кёсо:Да эта вещь очень красива ,но это неукрашение а карты со схемами острова.
Френки:Карта со схемами.
Кесо:Да с помощью этой вещи наш город сможет восстановить остров и вернуть ему жизнь.
Усопп:Правда?!
Кёсо да канечно это все займет времени но главное что я смог её вернуть.Она валялась в сокровищьнице Шемрока они думали что это обычное украшения.
Нами:Да мы там много чего ценного добыли.
Зоро:Мы еле дотащили эти мешки.
Нами:Хорош жаловаться.
Кёсо:Ну да ладно давайте поплывем в город и мы устроим вам праздник.
Луффи:Правда а будет много еды?Я хочу много мясо я голодный как черт.
Кесо:Да будет много еды луффи-кун скок захочешь.
Нами,Усопп,Зоро:Ненадо ему такого права давать а то вы разоритесь за один день!!!
Кесо:?

Продолжение следует.
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29653 секунды с 14 запросами