|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тест на орфографию ты почти прошел - все-таки не зря учился в школе. Спасибо твоим учителям: научили тебя начинать предложение с большой буквы и завершать оное соответствующим знаком препинания. (Продолжение мысли чуть дальше...)
Более того, ты даже знаешь что-то из курса химии. Опять-таки, слава всемогущим (ну почти) преподавателям! А говорят, что современная молодежь ничего не знает... Кто это выдумал? Вот живое исключение!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Берешься указывать на орфографические ошибки собеседника - сам пиши грамотно. А то выглядит весьма смешно. )
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит я уже не школота...как быстро ты изменил своё мнение. Кстати, соркасм не удался. Совсем не удался

И да, на форуме я стараюсь писать более-менее правильно, дабы текст был читабелен и не резал глаза. Но я вовсе не проверяю каждое написаное мной предложение досконально

А мой русский меня вполне устраивает, благо я не писатель и не лингвист, и оперирую в основном с цифрами, а не со словами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так что: SELFOWNAGE
|
|
 |
|
 |
|
По твоей логике, ты сам заселфовнился в первом посту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, назовись я Вронскианом, ты назвал бы это вычурностью и тотальным отсутствием воображения? Или, быть может, ты бы поставил сразу диагноз мне?
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то ты первый открыл эту тему и поставил мне диагноз
 |
 |
|
|