Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 18:34   #25
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Да возраст схож но они не встречались по двум причинам 1.Шемрок чуть больше пиратствует по этому он дальше уплыл чем Брук .2 Брук застрял в Флорианском треугольнике до встречи с Луффи.А даже еслиб они и встечались когда нибудь то Шемрок его бы незапомнил так как он плохо относится к людям и ценит токо силу вот такой он человек.

Биография Шемрокаhttps://one-piece.ru/forum/showthrea...t=1370&page=45

Derrow добавил 24.09.2010 в 17:34
Вот и 10 глава остались еще 2 ,но вторая будет маленькой тоесь просто заключение такое, потом выложу новый фанфик связаный немного с этим.
Глава 10.Луффи против Джерарда Шемрока .Воспоминания о Роджере.
Спойлер:
Шемрок:Мальчишка лучше бы ты не совал свой нос не в своё дело тогда бы ты остался жив ,но ты уже покойник раз решил бросить мне вызов.За всю мою жизнь только один человек смел мне бросать подобный вызов Гол Д Роджер!
Луффи:А!Так значит ты сражался с Голд Роджером ?
Шемрок:Незациклевайся на этом шкет а то непоймешь как умрешь.Шемрок быстро подегает к Луффи и ударяет его ,но Луффи смог отразить удар спомощью воли.
Шемрок:Ха тебе даже воля не поможет шкет да и судя по её использованию ты неможешь её долго использовать так что конец этой битвы и так ясен.
Луфи:Ничего еще пока не решено.Луффи ударяет Шемрока базукай но тот укланился без труда от его атаки.
Шемрок:Ты в меня этой атакой даже некоснешься больше .Шемрок заматривается на луффи.
Шемрок:Хмм я токочто понял одну вещь.
Луффи:Что?
Шемрок:Знаешь шкет ты мне напоминаеш Роджера.
Луффи:Роджера?
Шемрок:Да,такойже наглый такой же уверенный в себе и такой же упрямый как этот чертов Роджер как же я его ненавижу этот так называемый «Король пиратов» уже поле своего прославления был пойман дозорам и убит как никчемный пес.
Луффи:Не смей!Не смей так говорить о нем Роджер был Великим пиратом он был гордым человеком и некогда не сдавался и я уважаю его за это !
Шемрок:Тс…Хорош болтать о нем я нехочу слышать о б этом ничтожестве и слова!Шемрок ударяет Луффи в живот и то отлетает в стену.
Луффи:Акх черт как же меня бесит.
Шемрок что тебя бесит ?
Луффи:Меня бесит твое отношение к людям ты смотришь на них как на мусор который ничего нестоит и ты совсем не ценишь жизнь Шемрок.
Шемрок(удивлен услышав эти слова его нахватывают воспоминания)
Гранд Лайн 40 лет назад где-то в океане.
Юнга:Капитан Шемрок пришла газета и новые листовки.
Шемрок выглядит немного моложе практически нет морщин и волосы пока что черного цвета.
Джерард Шемрок:Даай сюда быстро !
Юнга:Да капитан!
Шемрок:Ну чтож посмотрим .Шемрок читая газету вдруг натыкается на статью о новичке пирате Гол Д Роджере и некоторые его накама тоже её увидели.
Шемрок:Хмм.
Один из команды:Капитан похоже этот новечек очень быстро идет вверх.
Шемрок:Ха подумаеш я уверен что он и половины этого океана не проплывет , ни то что сражаться с такими как я.
Через 5 месяцв где то на неизвестном острове.
Шемрок:Так значит это ты Гол Д Роджер.
Роджер: (стандартный вид):Да это я Джерард Шемрок.
Шемрок :Я удивлен что такой как ты смог добраться так далеко но тут ты совершил ошибку я слышал что ты напал на одного из моих подчиненных .
Этот твой подчиненный простой убийца который без всякого повода убивал людей даже не забирал денег или еще чего ценного а просто ради веселья и меня это раздражало вот я его и завалил.
Шемрок:Похоже ты отсюда неуйдешь просто так да?
Роджер:Разумеется .
Шемрок:ха так начьнемже.Тут Роджер и Шемрок вступили схватку между собой.
Роджер победил Шемрока и положил его на колени.
Роджер : Знаешь что Джерерд меня раздражает твое отношение к людям.
Шемрок:Мое отношение к людям ?
Роджер:Да ты относишься к людям как ничтожествам и совсем не цени жизнь ни чужую ни свою.
Шемрок:Больно мне надо чтобы какой то мальчишка мне нотации читал .Позволь задать мне вопрос мальчишка.
Роджер:Какой такой вопрос?
Шемрок:Ты все твердишь о том какие ужасные поступки я совершил и ты победил меня в дуэли,но тогда почему ты меня убил если я настолько плохой человек , в обычном случае я бы уже висел на петле или был растрелен.Почему ты мне сохранил жизнь ответь мне Роджер?
Роджер:Да то что ты совершил это плохо , но я верю что у каждого человека есть шанс на то чтобы найти правильный путь ,он у тебя тоже есть подумай об этом Джерард Шемрок.
Роджер и его команда стали уходить на корабль .Тут Шемрок крикнул.
Шемрок:Ей мальчишка!!
Роджер:ХМ?Чего тебе?
Шемрок: Однажды я положу тебя и тогда ты вступишь ко мне в команду и неважно сколько это займет лет я тебя смогу победить.
Роджер(улыбается):Чтож посмотрим кто кого ,но на твоем месте я бы так сильно небыл уверен в себе.
Шемрок:Ха это ты самоуверен мальчишка однажды твое упорство тебя погубит .
Роджер:Если я и умру то уж точно не от чей то руки.

Шемрок: «с тех самых пор мы с Роджером постоянно бились при каждой встрече ,но он постоянно выйгравал у меня даже когда я заполучил ДФ это непомогло против него.Эти сражения были непросто драками когда я дрался с Роджером меня перополняло некое приятное чувство и с каждым боем я чувствовал что живу»
Один из подчененых Шемрока:Капитан,капитан !!!.
Шемрок:Что за крики что случилось.
Вот прочтите газету!!Шемрок начинает читать газету и то что он увидел там привело его в ярость.
Шемрок:ЧТО !!?РОДЖЕРА ПОЙМАЛИ ОНИ ЧТО ШУТЯТ ЭТИ идиоты и за 200 лет бы его не смогли бы поймать это не может быть правдой я сам во всем разберусь.Через несколько минут прибыло 20 кораблей дозора со 40 капитанами и адмиралом .
Адмирал Торю Сакураги(На сегодняшний момент на пенсии)
Сакураги:Джерард Шемрок наконец я нашел тебя а то я уже устал бегать за тобой .
Шемрок:Сакураги уйди с дороги я плыву в Марин форд чтобы забрать Роджера .
Сакураги:Забрать Роджера?Ты уверен что сможешь его освободить?ты глупец.Я недам тебе и сдвинуться с места.
Шемрок:Не зли меня Сакураги ты неостановишь меня .
Сакураги:Увидим .Приготовьтесь к Батста Колу на всякий случай.
Дозорные:Да сер!..
После этой битвы вся страна которая располагалась на том острове была уничтожена ,а Джерард Шемрок пропал без вести .
Шемрок:Черт ты меня так раздражаеш Мугивара пора кончать с тобой.
Луффи:ХИ посмотрим Гому-Гому но Джет базука.Луффи атоковал Шемрока но тот смог уклониться.
Шемрок:Ты меня этим не заденешь.
Луффи:А я не в тебя целился .
Шемрок:Что?Шемрок посмотрел туда куда ударил Луффи и увидел что он повредил машину.Ах ты шкет вздумал спутать мои планы
Луффи:Я надеру тебе зад и сломаю эту машину чтобы ты никому ненавредил.
Шекмрок черт тебя подери Мугивара!

Продолжение следует.
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30990 секунды с 14 запросами