Да возраст схож но они не встречались по двум причинам 1.Шемрок чуть больше пиратствует по этому он дальше уплыл чем Брук .2 Брук застрял в Флорианском треугольнике до встречи с Луффи.А даже еслиб они и встечались когда нибудь то Шемрок его бы незапомнил так как он плохо относится к людям и ценит токо силу вот такой он человек.
Биография Шемрока
https://one-piece.ru/forum/showthrea...t=1370&page=45
Derrow добавил 24.09.2010 в 17:34
Вот и 10 глава остались еще 2 ,но вторая будет маленькой тоесь просто заключение такое, потом выложу новый фанфик связаный немного с этим.

Глава 10.Луффи против Джерарда Шемрока .Воспоминания о Роджере.
Спойлер:
Шемрок:Мальчишка лучше бы ты не совал свой нос не в своё дело тогда бы ты остался жив ,но ты уже покойник раз решил бросить мне вызов.За всю мою жизнь только один человек смел мне бросать подобный вызов Гол Д Роджер!
Луффи:А!Так значит ты сражался с Голд Роджером ?
Шемрок:Незациклевайся на этом шкет а то непоймешь как умрешь.Шемрок быстро подегает к Луффи и ударяет его ,но Луффи смог отразить удар спомощью воли.
Шемрок:Ха тебе даже воля не поможет шкет да и судя по её использованию ты неможешь её долго использовать так что конец этой битвы и так ясен.
Луфи:Ничего еще пока не решено.Луффи ударяет Шемрока базукай но тот укланился без труда от его атаки.
Шемрок:Ты в меня этой атакой даже некоснешься больше .Шемрок заматривается на луффи.
Шемрок:Хмм я токочто понял одну вещь.
Луффи:Что?
Шемрок:Знаешь шкет ты мне напоминаеш Роджера.
Луффи:Роджера?
Шемрок:Да,такойже наглый такой же уверенный в себе и такой же упрямый как этот чертов Роджер как же я его ненавижу этот так называемый «Король пиратов» уже поле своего прославления был пойман дозорам и убит как никчемный пес.
Луффи:Не смей!Не смей так говорить о нем Роджер был Великим пиратом он был гордым человеком и некогда не сдавался и я уважаю его за это !
Шемрок:Тс…Хорош болтать о нем я нехочу слышать о б этом ничтожестве и слова!Шемрок ударяет Луффи в живот и то отлетает в стену.
Луффи:Акх черт как же меня бесит.
Шемрок что тебя бесит ?
Луффи:Меня бесит твое отношение к людям ты смотришь на них как на мусор который ничего нестоит и ты совсем не ценишь жизнь Шемрок.
Шемрок(удивлен услышав эти слова его нахватывают воспоминания)
Гранд Лайн 40 лет назад где-то в океане.
Юнга:Капитан Шемрок пришла газета и новые листовки.
Шемрок выглядит немного моложе практически нет морщин и волосы пока что черного цвета.
Джерард Шемрок:Даай сюда быстро !
Юнга:Да капитан!
Шемрок:Ну чтож посмотрим .Шемрок читая газету вдруг натыкается на статью о новичке пирате Гол Д Роджере и некоторые его накама тоже её увидели.
Шемрок:Хмм.
Один из команды:Капитан похоже этот новечек очень быстро идет вверх.
Шемрок:Ха подумаеш я уверен что он и половины этого океана не проплывет , ни то что сражаться с такими как я.
Через 5 месяцв где то на неизвестном острове.
Шемрок:Так значит это ты Гол Д Роджер.
Роджер: (стандартный вид):Да это я Джерард Шемрок.
Шемрок :Я удивлен что такой как ты смог добраться так далеко но тут ты совершил ошибку я слышал что ты напал на одного из моих подчиненных .
Этот твой подчиненный простой убийца который без всякого повода убивал людей даже не забирал денег или еще чего ценного а просто ради веселья и меня это раздражало вот я его и завалил.
Шемрок:Похоже ты отсюда неуйдешь просто так да?
Роджер:Разумеется .
Шемрок:ха так начьнемже.Тут Роджер и Шемрок вступили схватку между собой.
Роджер победил Шемрока и положил его на колени.
Роджер : Знаешь что Джерерд меня раздражает твое отношение к людям.
Шемрок:Мое отношение к людям ?
Роджер:Да ты относишься к людям как ничтожествам и совсем не цени жизнь ни чужую ни свою.
Шемрок:Больно мне надо чтобы какой то мальчишка мне нотации читал .Позволь задать мне вопрос мальчишка.
Роджер:Какой такой вопрос?
Шемрок:Ты все твердишь о том какие ужасные поступки я совершил и ты победил меня в дуэли,но тогда почему ты меня убил если я настолько плохой человек , в обычном случае я бы уже висел на петле или был растрелен.Почему ты мне сохранил жизнь ответь мне Роджер?
Роджер:Да то что ты совершил это плохо , но я верю что у каждого человека есть шанс на то чтобы найти правильный путь ,он у тебя тоже есть подумай об этом Джерард Шемрок.
Роджер и его команда стали уходить на корабль .Тут Шемрок крикнул.
Шемрок:Ей мальчишка!!
Роджер:ХМ?Чего тебе?
Шемрок: Однажды я положу тебя и тогда ты вступишь ко мне в команду и неважно сколько это займет лет я тебя смогу победить.
Роджер(улыбается):Чтож посмотрим кто кого ,но на твоем месте я бы так сильно небыл уверен в себе.
Шемрок:Ха это ты самоуверен мальчишка однажды твое упорство тебя погубит .
Роджер:Если я и умру то уж точно не от чей то руки.
Шемрок: «с тех самых пор мы с Роджером постоянно бились при каждой встрече ,но он постоянно выйгравал у меня даже когда я заполучил ДФ это непомогло против него.Эти сражения были непросто драками когда я дрался с Роджером меня перополняло некое приятное чувство и с каждым боем я чувствовал что живу»
Один из подчененых Шемрока:Капитан,капитан !!!.
Шемрок:Что за крики что случилось.
Вот прочтите газету!!Шемрок начинает читать газету и то что он увидел там привело его в ярость.
Шемрок:ЧТО !!?РОДЖЕРА ПОЙМАЛИ ОНИ ЧТО ШУТЯТ ЭТИ идиоты и за 200 лет бы его не смогли бы поймать это не может быть правдой я сам во всем разберусь.Через несколько минут прибыло 20 кораблей дозора со 40 капитанами и адмиралом .
Адмирал Торю Сакураги(На сегодняшний момент на пенсии)
Сакураги:Джерард Шемрок наконец я нашел тебя а то я уже устал бегать за тобой .
Шемрок:Сакураги уйди с дороги я плыву в Марин форд чтобы забрать Роджера .
Сакураги:Забрать Роджера?Ты уверен что сможешь его освободить?ты глупец.Я недам тебе и сдвинуться с места.
Шемрок:Не зли меня Сакураги ты неостановишь меня .
Сакураги:Увидим .Приготовьтесь к Батста Колу на всякий случай.
Дозорные:Да сер!..
После этой битвы вся страна которая располагалась на том острове была уничтожена ,а Джерард Шемрок пропал без вести .
Шемрок:Черт ты меня так раздражаеш Мугивара пора кончать с тобой.
Луффи:ХИ посмотрим Гому-Гому но Джет базука.Луффи атоковал Шемрока но тот смог уклониться.
Шемрок:Ты меня этим не заденешь.
Луффи:А я не в тебя целился .
Шемрок:Что?Шемрок посмотрел туда куда ударил Луффи и увидел что он повредил машину.Ах ты шкет вздумал спутать мои планы
Луффи:Я надеру тебе зад и сломаю эту машину чтобы ты никому ненавредил.
Шекмрок черт тебя подери Мугивара!
Продолжение следует.