|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
не сдержалсо((( если шо, ни к кому лично не обращалсо хД
Оффтоп
Блин, и как вы только плодитесь? Раньше на форуме было 1-2 высерка, а теперь тут детский сад с уровнём IQ 10( или меньше) которые вместо того, чтобы подумать моском и после этого написать пост, пишут какую-то хунту, неподумав, чтобы другие за них додумали и ответили на этот бред. Удивляет что ещё в этих беседах учавствуют такие люди как Taka no Me и Верт...вы же хоть 20 раз напишите одно и тоже, то на следующей странице очередной уникум спросит в 21-й раз, или скажет шото типа "а в маём любимам нарута всьо испаганилась, патамуша до тайм скипа он был такой же малой придурок как и я и крутили кучу прикольненьких филлеров про рааамен, это так класно, а когда он вырос, то всё время одни битвы, ну что в них интересного..."
ах, да, нельзя пройти мимо-:oo: спс тому кто влепил этот смайл сюда.
З.Ы. для некоторых уникумов, которые пишут что им 17 лет, но кричат "как же это вы смеете картинки с женской грудью в подписи делать!"-умрите, естественного отбора на вас нету((((
|
|
 |
|
 |
|
Это как раз те слова которые я бы сам выразил, но ты сделал это замечательно, что мне не пришлось трудиться.
Катран, убейся пожалуйста, кроме флуда от тебя ни одного нормально сообщения не видел, еще сложилось впечатление что ты мангу читал бухой в нулину, постоянно твои дурацкие вопросы: что?? серьезно??, где?? покажите мне!! я такого не помню!!! ну и подобные... перечитай мангу, потом пиши на форуме. тут обсуждают а не задают вопросы что случилось там то и там то.
114 и 115 страницы убили напрочь(про брука жестко отожгли)... Лень все коменты вставлять, там их на полтора страницы
P.S. блин, уже не могу читать, 120 страниц прочитал, чуть не умер, щзавтра дочитаю, еще напишу коментов.