Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 23:46   #1542
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...Гарп сказал, что всегда знал, что он был рожден с этим..но сама ситуация немного двоякая, он мог иметь в виду, что с детства в характере Луффи было нечто, что говорило о его потенциале в этом отношении...

Вот как раз эту на это двоякость и неточность, а так же погрешности перевода (в том числе японско-английского, где мы не можем проверить) я и опиралась, высказывая свое предположение.

А еще меня конкретно смущает набор людей, владеющих КВ. Не знаю чем. Просто смущает. Ну вот не считаю я, что у них у всех эта самая КВ - заложена в крови. Это лично мое мнение, я не собираюсь его никому навязывать и приводить аргументы в пользу онного. Буду верить, что так и есть, пока не докажут обратного более конкретно.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.22925 секунды с 14 запросами