Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 21:38   #243
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
Блин, успокойся. ну конечно, в некотором роде там всё игрушечное. Только вот я это понимаю, и не переживаю из-за этого, а ты только и делаешь, что нервничаешь. Почему я админ? Да потому что так называется - администратор группы. Это оффициальное название. Я ещё раз подчёркиваю 1) я и без тебя понимаю, что есть разница 2) хотя если вдуматься, в собственно администрировании группы типа (флейм, флду, оскорбления и т.п) - НИКАКОЙ разницы по сути нет.

Я не нервничаю, я пытаюсь объяснить тебе, что ты несешь фигню, сравнивая жопу с пальцем. Создал группу вконтакте и теперь бегаешь по форумам и пишешь всем, что ты тоже админ, даешь советы как админ админу и т.д. :lol:
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.12976 секунды с 14 запросами