21.09.2010, 21:48
|
|
Стармех
5,150,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и кстати представте какими будут мугивары еще через год,когда покорят гранд лайн?
Прикиьте кто то из будущих сверхновых нападёт на остров который будет территорией Луффи. И тут появляется ОН. Сильнейший человек в мире , самый разыскиваемый человек в мире, Король пиратов. И с ним сильнейших фехтовальщик мира, лучший навигатор и повелительница погоды, лучший снайпер мира воин моря, дьявольский кок, чудовищный врачеватель,Демон из охары которая знает истинную историю, сильнейший киборг Т-1000 которого хочет поймать и изучить сам доктор вегапанк, легендарный девяностолетний скелет музыкант исполнитель рамштайна на скрипке.. Просто монстры из монстров:
|
|
 |
|
 |
|
ухаха ппц ток вылез из пот стола)) это прост угар а че мне нра скорей всего они этого добьються но про самого разыскиваемого для этого ему нужно переплюнуть своего Оца тобиш угрохать его армию(
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Начало представляется мне так: Зоро, Нами, Усопп, Брук, Чоппер, Френки, Робин, Сандзи идут с разных сторон на поляну с которой кума их раскидал, и видят: сидит Луффи на камне, на поле валяются ошмётки разорванных пацифист которые должны ждать Луффи когда он вернеться, Луффи встаёт и серьёзным голосом говорит: "Ну что все в сборе? Отлично нам надо уплывать,скоро сюда приплывёт адмирал.....".
|
|
 |
|
 |
|
не думаю что Луффи так скажет ему будет очень интересно проверить силы свои и своих накама ну если ему Рейли строго настрого запретит это делать )
|
|
|