Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 20:52   #1393
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Всем привет! Только зарегился,а так сегодня весь день читал тему с начала=) И много чего накопилось=) Итак :
1.Я думаю что в характере они не изменятся,единственное станут в битвах посерьезней,все таки потеряв друг друга они получили психологическую травму и постараются больше этого не допустить.
2.Скорее всего у всех будет развитие техник которые уже и так есть, просто поднимут на качественно новый уровень.
3. Одна из йонко Биг Мами скорее всего будет мамой Лолы(которая была кабанихой), Не зря же она дола вивр карту матери мугиварам и сказали что им очень повезло что они получили её.
4. Начало представляется мне так: Зоро, Нами, Усопп, Брук, Чоппер, Френки, Робин, Сандзи идут с разных сторон на поляну с которой кума их раскидал, и видят: сидит Луффи на камне, на поле валяются ошмётки разорванных пацифист которые должны ждать Луффи когда он вернеться, Луффи встаёт и серьёзным голосом говорит: "Ну что все в сборе? Отлично нам надо уплывать,скоро сюда приплывёт адмирал.....".
Angerok вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72278 секунды с 14 запросами