|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако. Когда появился дракон и спас Луффи от Багги, против последнего опять-таки сыграла погода. Или когда Шанкс скрестил клинки с Белоусом, тучи на небу выстроились в ровную лилию, будто разделив его напополам. Кажется кто-то из командиров Белоуса говорил, смотря на потемневшее небо, что-то вроде "ояджи не в духе".
Мангу тогда я ещё не читал, судить не могу, но что-то мне подсказывает, что всё это неспроста.
|
|
 |
|
 |
|
По поводу Логтауна до сих пор мало что понятно, ибо это связанно с Дргоном, а что связано с Драгоном - по определению туманно и не совсем ясно. Был это фрукт, воля или удачное стечение обстоятельств - остается только гадать, пока нам Драгона не покажут во всей красе.
А по поводу встречи Шанкса с Белоусом - там изначально было не очень ясно. Потом в ходе переговоров Белоус удалил своим... эээ.. оружием, Шанкс парировал. Из-за силы удара тучи в небе "раскололись" пополам. И в манге это русским по белому написано
-> картинка <-