Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:03   #1383
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
у того длиннорукого фрукт такой да и нам показали пока их в виде войнов и толпы зевак так что думаю пока рано судить на чем они делают восклицание в своей рассе

Опять же, его фрукт даёт выращивать на себе музыкальные инструменты. Мы не знаем, даётся ли к этому бонус, взрывать всё музыкой и резать, ну и т.д. Сама техника музыкальная, может изучаться, как раз на этом острове. Я вот считаю, что если бы этот фрукт достался тому кто не умеет вообще играть, то он бы оказался бесполезным.
И про вот тех, простых воинов... Мастер этой техники может быть один, не обязательно, чтобы все вокруг так умели. Например, он услышал как Брук хорошо играет и выкупил бы его из рабства. Потом научил этой технике.

Время генерации страницы 0.22578 секунды с 14 запросами