Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 23:18   #65
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

ОМГ, и это супер серия!? -_____-
Да, были неплохие моменты... да, более-менее пристойная рисовка, но вцелом выше чем на тройку она, к сожалению, не тянет :(((
Оффтоп

Вынос Луффи великана - имхо УГ
И где после этого слова Белоуса: "Эй, Марко! Не вздумай дать этому мальчишке умереть!" :)D ? ....

Спид Джил оказывается перемещается не хуже Кизару! XD Интересно, это придумка аниматоров или нет?
Про Фуллбоди и Джанго я уже говорил в прошлой теме.... Лично мне ужасно не нравятся всякие филлеры, и поэтому такие моменты меня просто убивают...
Одного из любимейших моих женских персонажей - Хину хоть нормально нарисовали и то ладно....

Вообщем, пока я не удовлетворен качеством аниме One Piece... Жду следующих серий.
P.S. Хотя, судя по превью, на серию №468 уже мало надежды...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 0.22577 секунды с 14 запросами