понравилась с первой же почти сцены.
Зелос добавил 19.09.2010 в 14:09
Оффтоп
Зелос добавил 19.09.2010 в 14:17
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да Виви никакая была даже в Арабасте. Если бы не ее утка, она со своим убогим ожерельем ничего не смогла бы сделать вообще. Она и в Baroque Works была во второй десятке последней. В Новом мире ее каждая вторая улитка будет отпинывать. пока мугивары качались, сражаясь в шичибукаями, СП9 и тп., она дома бегала в бальных платьях. Она уже безвозвратно отстала, половина команды ее вообще не знает уже.
Дона Крейга ты ловко вспомнил, этот неудачник в самом начале Грандлайн уже отхватил по полной. А Белоус слишком крут, поэтому мог себе позволить набирать всякий сброд без профессии, потому как денег у него дофига. Если бы он только начинал, он бы никчемных неудачников не назначал бы командирами флотилий. А так он расслабился и набрал отстоя.
Луффи не может себе позволить набирать хлам типа Виви. Лучше пусть Перону берет, против нее даже адмиралы не смогут ничего сделать при правильной стратегии. |
|
 |
|
 |
|
Луффи не набирает себе команду по принципу "сильнейшие". Он вообще искал кого: Зоро ему понравился как мечник. В лице Санджи он искал просто хорошего повара, в лице Брука - музыканта (а вообще он его "торкнул" как скелет))))), Усоппа они взяли потому что он стал их накама во время битвы с Кураходолом (+ помогли исполнить его мечту, выйти в море), Нико вообще взяли просто потому что ОНА САМА попросила))))
То что все его накама при этом сильны - это скорее "перст рока", чем практическое желание Луффи)))))
ну а то что Виви не поедет с ними было ясно с самого начала))))) дух пирата, это одно. Но она любит свою страну, вот и весь сказ. Любит и должна ей управлять.
ну и не знаю.... характер нормлаьный у неё))))) на ней постоянно висит забота о своей стране. Очень даже трагично. особенно впоследней сцене где она говорит: "Что бы я не делала, оказалось бессмысленным. Крокодайл, сколько ты ещё раз хочешь меня унизить?!" Внизу гибнут люди и она плачет.
заявления типа: "лучше бы она была машиной смерти", это очень мило, но для подросткового возраста :)))
Зелос добавил 19.09.2010 в 14:26
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Она не похожа на Робин и Брука(и остальных) тем, что ее мечта уже осуществилась. Ведь все мугивары идут за мечтами, это их объединяет.Всех еще ждет многое впереди, а Виви уже исполнила свою роль в истории сполна. |
|
 |
|
 |
|
Вот тут я согласен. Виви может поучавствовать в дальнейших событиях, но только врядли для этого бросит страну)