Кстати насчёт силы Ло, Кида, Хоукинса и Дрейка, то из этих 4-х, только Дрейк может зделать ваперАп, потому что у него Зоан, который увеличивает физическую силу, это его козирь и он будет его качать. А вот Кид, Ло, Хоукинс слишком полагаются на способности фрукта. Если подумать, то например Робин занефиг завалит Ло (повырастает куча рук и ног, даже если он будет менять их местами и тд.), Кида сам Луффи уложить может, потому что ничего железного у него нету, Хаукинса завалит легко Санджи с ногой Дьявола горящей))) То, что у этих потсанов высокие награды говорит только о том, что они с командой Луффи не встречались...да и вообще, они судя по их разговорам и Шичибукаев не видели на своём пути ниразу, а Луффи попались 3( Крок, Мория, Кума), кроме всего прочего Енель и СП9. На сколько я понял, у сверхновых награды были такие из-за того что они мочили людей обычных (слова Шакки про награду Кида и когда ЛО спросил Дрейка "сколько людей ты убил?"). Если представить, что за убийство не дают награду, то они б сейчас были ценой наверно 20-30кк всего...тот же Мория Кида или Ло завалил бы в 2 щёта.
Исходя из всего этого...думаю что они нифига не станут сильными через 2 года, потому что развивать силу фрукта можна пока фантазии хватает, а они уже по-моему почти всю её израсходывали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
меня давно мучает вопрос а для чего вобще нужна кв,сами подумайти ведь она действует только на слабоков и больше нечего недает,вот поэтому мне пришла мысль что кв даёт еще какуюту способность, а иначи в ней нет смысла.А вы как думаете на эту тему?
|
|
 |
|
 |
|
после того как Луффи юзанул КВ, змеюка отпустила Маргарет, т.е. подчинилась. Уже потом решила что "он же не контролит это, так что мона убивать". Думаю слабаки вырубаются, а те кто по сильней подчинаются.