Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 19:52   #1596
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Кузя, не знаю, действуют ли тут правила форума, но пофиг, я скажу прямо.
1) во первых, я уже и не дискутирую больше с юзером Шинсу. Это раз. Подискутировали и прекратили, ибо он попросту провоцирует на спор и пишет именно что всякую ерунду.
2) ты сам пишешь какую-то ерунду. Я написал нормальный, корректный пост в теме Пираты карибского моря, и получил ответ: "Зелос, ты тупоголовый идиот" Этот пост всё ещё там, можешь проверить))) Потом в течении получаса Шансу напсиал ещё около 5 постов прямолинейно оскорбительного содержания. Не то, чтобы я собирался с ним в дальнейшем спорить, но если у тебя есть мозги, то должен понимать, кого согласно правилам форума именно следует забанить. Причём уже давно. Но поскольку это твой дружок, с которым вы "весело троллили раньше" - это его собственные слова, ты конечно, будешь банить меня. Вернее (как ты сам и сказал) изыщешь какой-нить формальный повод меня забанить. А ведь если вдуматься я почти не нарушаю правил. Намного меньше, чем другие.
И единственное двое кто тут пишет ДЕРЬМО - это ты и Шинсу. Мне наплевать на это. Можешь банить, формальный повод я тебе дал.
Я не собираюсь особенно больше тут разливать воду с Шинсу и дальше, но и выполнять твои заведомо абсурдные и противоречащие правилам - как вашего так и любого другого форума - требования я не собираюсь.
Есть ПРАВИЛА форума, их я и буду выполнять. Если настолько не уважаете себя, что готовы банить людей только по субъективным предпочтениям, это ваше дело. Я как-нибудь проживу без форума, если его админы докажут мне свою невменяемость и предвзятость очередным баном. При этом обратите внимание, пока меня не оскорбляют, не банят за явную ерунду и не удаляют нормальных тем, я сама корректность.

Зелос добавил 18.09.2010 в 18:52
Едиственное что я сделал неверно - написал многовато флуда. Признаю. Больше постараюсь так не делать. При этом выслушал порядка 5 оскорблений написаных прямым текстом, и флуд и дальнейшая полемика начались УЖЕ после первого оскорбления. Это легко проверить. Всё, дальнешая дискуссия на эту тему мне неинтересна.

Последний раз редактировалось Зелос; 18.09.2010 в 19:57
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.20862 секунды с 14 запросами