Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 23:57   #3
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Эм... ну я в отличие от Верт'а, авики меняю частенько, а посему приведу только те авкики которые больше все у меня стояли и ценны:
1) Этот авик я сам себе сделал, и ставлю на большинстве форуме (разрешение конечно маленькое там) потому, что он очень класно получился. На мне весят золотые бутсы Роналдиньо, которые очень мне дороги. Правда я в последнее время чуть далек от футбола, чем раньше, но все же Роналдиньо остается для меня кумиром на веки, с этим не поспорить.

2)
Ну, это просто святой аватар для меня, со времен, когда я очень сильно увлекался аниме "Покемоны", это кстати было недавно. Я бы и сейчас сильно фанател от Покемонов, но Ван-Пис, стремительно, быстро и неожиданно занял очень важное место в моей жизни и полностью дискридитировал их.

3) <------------- аватар который сейчас, просто божественен. Зоро, да еще и по праздничному, любо дорого смотреть!!)))
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45547 секунды с 14 запросами