Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:42   #623
Psihopapajayo <3
Боцман
1,000,000

Psihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 Чоппер
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
До тебя не допёрло, что речь идёт именно о физ. силе? Или ты пытаешься доказать, что для выполнения любого невероятного фита нужно, чтоб все способности были за гранью человеческих? Если персонаж может видеть летящие пули - это ещё не говорит о наличии сверхчеловеческой силы. Или например капитан Куро, у него разве была огромная физ. сила?

ммм...до меня всё "допёрло" просто тебе надо подучится правильно выражать свои мысли...и уметь правильно оспаривать что либо, реч там шла о человеческих способностях(читай внимательно ок?)....патом ты плавно попытался сменить её на физ. но по постам видно что это не получилось и ты начал тупо писать про физуху...доказать я ни кому ни чего не пытаюсь а вот достучатся да...мы с тобой говори о том что разрубить гору ни может не один человек...что из этого следует??? какая была это сила человеческая?--" или хотя бы...сделать то что делал зоро...может обычный человек из ВП или из реалки О,о? что из этого следует?=3 человеческая сила(или вообще человек способен на такое?) ли у зоро и у михоука? если ты напишешь опять "не факт что у него есть нечеловеческие способности" то я просто умру со смеху^.^ куро...при чём тут куро? я понимаю "вам" хочется в разговоре об одном персонаже перекладывать тему на другова...но мне это не по кайфу:(( по этому с таким стилем нелепой писанины идити ка вы мимо моего поста О,о
Хан (03.05.2011)

Время генерации страницы 0.22795 секунды с 14 запросами