Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 11:42   #543
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Ну да, про инициал Д я поспешил сказать, воля Д - это не КВ. Но это не изменяет предположения, что КВ была генетической особенностью дворянства Охары. Шанкс и Хенкок могут быть дальними потомками.

Причем тут Охара? -__- На Охаре только историю изучали... про страну которую уничтожили МП 800 лет назад... Там где сейчас возможно Рафтель.

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Однако она ходит со змеей, что позволяет со 100% уверенностью сказать, что это лук. Ибо на острове амазонок у всех змеи используются в качестве лука, не думаю, что у Хенкок змея превращается в дубину.

а тебя не смущает, что змея намного больше чем у обычных амазонок? и если ее по высоте вытянуть, она просто огромна

Вдобавок, она способна и в ближней бою сражаться и от ударов Хенкок все в камень превращается
В 464 серии все это показано.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17216 секунды с 14 запросами