Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 01:41   #44
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Если внутри Марко подорвать ядерную бомбу, то да, его пламя не сможет восстановить тело из атомов. В этом, думаю, и заключается "лимит" - в потолке допустимого повреждения. Если ему миллион раз прострелить грудь из пистолета, после каждого выстрела давая подлечиться, то всё окай для феникса. Если подряд миллион, восстанавливаться будет некому

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
Про лимит ничего не говорилось, было про предел возможностей, возможно если полностью его уничтожить, или еще что-то, доказательств нет- так что лимит-предположение(я с ним согласен), но Какой лимит? 10 тысяч атак? 100?

Доказательств нет, поэтому придется ждать, появление Марко.
Спойлер:
PS. Тут даже есть ничтожный шанс, что даже с логией огня может он сразиться... Если фрукты и правда перерождаются и т.п

Хотя думаю что, Марко просто с каждым попаданием медленнее регенерирует и в итоге пламя становится бесполезно...
Но у Эйса мне кажется есть преимущество у него есть мощные атака аля Dai Enkai: Entei
Т.е попади в него Марко гореть будет ярко... А Марко каких-то дальних атак не показал...

Цитата:
Марко, на данный момент, выйиграл бы. Все-таки он опытнее, и воля у него развита явно сильнее, да и с логиями, я думаю, ему воевать не впервой.

Опять про опыт...
а Джинбей? получается не опытный? и с логиями не воевал...

Цитата:
От Акайну не получил, совсем не получил,да?

Акаину это отдельный разговор. Он природный враг получается .
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 04.09.2010 в 01:46
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.10023 секунды с 14 запросами