31.08.2010, 18:41
|
|
2,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ;265831 |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня фильм тормозит...(2.05 гб) Доходит до определённых участков видео останвливается... При перемотке с данного места теряется звук >.< Помогите...
|
|
 |
|
 |
|
Торрент-то докачался? У меня такое было, только когда до конца скачивания еще процентов 10 оставалось.
Еще вариант - переустановить/обновить кодеки. И для HD видео нужен хороший комп.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, помогите каличу, как мне загрузить 7-гиговый рип?
|
|
 |
|
 |
|
Как скачать торрент
Спойлер:
а) Для того, чтобы начать закачку файлов по торренту, вам понадобится специальная программа, например µTorrent.
Запускаем программу µTorrent.
Настройки стоят по умолчанию и изменять их нет необходимости.
б) Нажимаем на иконку "добавить торрент"(первая слева, с зеленым плюсиком).
в) Теперь выбираем и открываем скачанный торрент
г) В очередном окне выбираем директорию, куда будут сохраняться готовые файлы. По умолчанию C:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads. По желанию вы можете все не качать, а выбрать желаемые файлы. Рядом с ними оставляем галочки, а лишние убираем. Если настраивать закончили, то жмите ОК.
д) Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.
Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка.
Если у вас не качается файл, то самая простая причина - ни один сидер не активен. Расстраиваться сразу же не стоит: это временное явление, попробуйте оставить клиент включенным. Как только сиды появятся, скачиваниe сразу начнется. Если сиды отсутствуют долгое время, да к тому же сама раздача старая, то это может означать, что все, кому надо этот файл уже скачали и раздача больше не поддерживается.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama
|
|
|