я думаю нас ждет редизайн и не больше. причем, редизайн незначительный. так, немного изменятся пропорции и костюмы, может прически (опять же незначительно). тату Луффи - первый шаг.
в плане характеров - только самые очевидные изменения, так как Луффи теперь у нас будет наполовину супермен, он должен будет немного повзрослеть в плане осознания своей силы и ответственности. я думаю, он станет еще больше похожим на Шанкса по поведению.
остальные так же, они станут намного сильнее и это отразится на их поведении, но не взаимоотношениях. за пределами корабля они будут вести себя уже как намного более крутая команда, но на корабле все останется по-прежнему.
в плане прокачки Ода все разжевал уже довольно сильно. Неясно еще насчет Робин, но будем считать, что ее ждет прокачка в плане знаний. Пока Ода еще не дал ясного ответа на вопрос о том, как знания истории/тайных сведений моугт помочь пиратам в НМ, но у него на это еще будет куча времени.
и я все-таки очень надеюсь, что мугивары притащат новых рекрутов. Хотя бы Зоро Перону, а Санджи Бон Клея.