Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:38   #63
Knacker_SAI
Юнга
50

Knacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI Чоппер

Ыть, на мой взгляд Санджи гордый извращенец, которому пару найти тупо не принесет счастья. Точнее принесет, но очень ненадолго. +_+ Конечно, есть возможность того что Нами бы его удержала от неминуемых измен... Но в подобном пейринге есть одно но... Нами ж на него и смотреть не станет =_=" Её любовь - это бели и мандарины. =_="
А вообще ему бы подошел Зоро +_+ По крайней мере если бы был женского пола... в общем тут я вижу два выхода. Либо Санджи отыщет себе такую же извращенку с вьющимися бровями, либо Ива-чан вколет Маримо-куну женских гормонов и у того отрастут огромные сиськи. И во втором варианте, дабы Маримо-кун не возмущался неплохо было бы к нему заслать нечто не вызывающее подозрений чтобы оно сказало что-нибудь типа: "Бу го га! Ты в таком состоянии не сумеешь стать самым крутым фехтовальщиком!". И тогда Маримо-кун сто пудово, чтобы не осрамиться перед катаной сам откажется возвращаться в норму. Такой уж у него канон на слабо везтись как последнее дурачье.

Время генерации страницы 0.49383 секунды с 14 запросами