Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 00:37   #372
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

MiXXeR , а мне кажется что у Усоппа, как не странен это выбор, его отец сильнейший пират, к тому же в команде ёнко, т.е. задатки есть, желание стать сильным есть, учитель есть теперь =), не может же он вечно стрелять и юзать что-то - битва с Луффи показала, что даже продуманный план и подготовка могут не помочь, а вот заряжать заряды волей? он же не зря именно из рогатки стреляет? а Зоро как-то не катит, тогда мне кажется и Санджи должен - у них же всё таки есть дух соперничества... а может Брук разовьёт волю связанну с музыкой? но это как-то слишком раздвигает рамки способностей, которые может дать воля...

вобщем. как я вижу кто может:
1) наиболее вероятно: Усопп
2) возможно: Нами (что-нибудь с предсказанием как медузы + погоду)
3) не рядом с Нами только из-за возроста: Брук
4) им вроди и не надо и из-за моего виденья что сразу оба, врятли: Зоро, Санджи
5) совсем врятли: Чоппер - ему не надо он научится контролить последнюю форму - а рам ему и мечи и воля как комары))) Френки - робот с волей? неее он будет ракетами стрелять) Робин - отнёс сюда, только потому, что не представляю как она будет применять её, но кто знает, кто знает?

Diamon D. Joker добавил 20.08.2010 в 23:37
Наталья, только что усиленно вспоминал детали и писал этот несвязный "труд" =) ааа и спасибо за Коби)))

Последний раз редактировалось Diamon D. Joker; 21.08.2010 в 00:39 Причина: Добавлено сообщение
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.16061 секунды с 14 запросами