Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 17:39   #6
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Только что с кинотеатра фильм получился довольно таки положительным.
Когда я смотрел трейлер мне показалось что там еще снимается Оливье Грюнер на него актер в панамской шапке был похож.
Брюс и Арни появились в крошечной сцене при чем Арни как всегда эфектно появляется, аж мурашки по спине (что то было похожее в терминоаторе-4).
На передних планах Слай и Стэтхмэн других актеров практически не раскрыли.
Держать пулемет это не в духе Джета Ли. В кинотеатре на экранах творится полный хаос как бы сказать смотришь 26 кадр, еле успеваешь улавливать некоторые сцены, глаз за ними не поспевает.
Самая потрясающая запомнившаяся сцена на самолете.
Видимо Слай и задумывал такую операторская работу, актеров постоянно снимали крупным планом (лицо на весь экран).
Примечательно то что героя Дольфа Лундгрена должен был сыграть Жан Клод Ван-Дам, думаю тогда бы у Ли драки получились куда ярче.
Если кассовые сборы оправдаются а это так и будет, Сталлоне обещал нам продолжение...

Последний раз редактировалось Zante; 18.08.2010 в 17:46
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.56900 секунды с 14 запросами