MistGun, Нужно понимать что аниме после манги всегда будет казаться унылым. Тут даже не важно хорошо или плохо поработали аниматоры, лучше первых впечатление уже не будет.
Как по мне, нужно смотреть аниме как что-то совсем другое. Стараться забывать о том, что видел в манге. А сравнивая ее с аниме остануться только плохие впечатления...
Да, Белоуса конечно опустили в аниме, читая мангу его появление вызвало в 100 раз больший восторг, и его смех я по-другому представлял. Но в целом серия неплохая, просто нужно забыть о манге, и смотреть как в первый раз. Я так сделал и мне помогло - посмотрел серию на одном дыхании. Большенство филлерных вставок получилось на ура, имхо. Например когда Эйс разговаривал с Шанксом, или когда Белоус атаковал команду Эйса(было что-то вроде воли О_о). Т.е. аниматоры взяли небольшие сцены с 1-2 рисунков и неплохо обагатили их.
Вообще я по-прежднему считаю, что самая большая проблема аниме это то, что с нем работают совершенно разные команды аниматоров. Каждый пытается втулить что-то от себя и получается хрен знает что. Например тот же момент с посвещением Эйса в камандира или же поведение Сатча(про руку Шанкса я вообще молчу Оо...). Но это никуда не денется и с этим приходится мириться...
|