500,000,000
|
Печально... очень печально...
Серия не понравилась - поставил 3, потому что, по сравнению с предыдущей, эта выглядит получше((((
Моё ИМХО о ней((((:
Ёмаё, ну что это за "Гурарарара!!!" у Белоуса!? Складывается ощущение, что ему стало стыдно, и он там себе че-то под нос пробубнил! Фу, мля! ...
Это чудовищно убогий смех, и он совершенно ему не подходит! >:-(
И похоже не мне одному так показалось!
Чудом появившаяся рука Шанкса - это вообще эпик фейл! Не нужно быть супер знатоком One Piece, чтобы знать, что её у него нет! ....
Ну оно походу и понятно: аниматоры либо вообще без понятия че это за манга, либо она им вообще до одного места, и косяк даже и не попытались исправить((( ... Ладно, бог с этим - это здесь даже не самое удручающее...
Печальнее всего - это атмосфера, которая из манги в аниме не передана совсем! Где тот пафос? Где тот накал страстей? Где это все???... Нету!
Лично я её не ощущаю совершенно! Смотря эту серию, даже не замечаешь, что это начало одного из величайших событий в истории мира One Piece ((( Когда я читал 552 главу меня аж трясло от эмоций и предвкушения событий следующих чаптеров, а тут.... Следующую серию ждешь со страхом и боишься, что все будет опять запоганено! Интерес пропадает!
Особенно уныло и бледно выглядит выход Белоуса к дозорным: сразу задумываешься - "И это величайший пират эпохи?" Не впечатляет ни капли! ((( Вспомните первые серии аниме! Вспомните первое появление Михока и его дуэль с Зоро! Вот где все классно и правильно сделано, и сейчас это выглядит настоящим шедевром по сравнению с сегодняшними сериями...
Закасяченными выглядят и сцены разговора Эйса и Марко, а также Эйса и Белоуса ...
Придуманные моменты также не блещут. И кто-то ещё тут говорит, что все круто и зашибись? Ну, не спорю - кому как конечно...
Вот момент, где команда празднует присоединение Эйса к пиратам Белоуса: меня он убил! Особенно, когда Марко засунул "брату" Луффи мясо в рот - О_о WTF вообще?
А рожу ЧБ за его спиной видели?
Есть момент, где Марко и Сатч стоят рядом и смотрят на Эйса: Сатч своей стойкой напоминает убогого Наруту.... Ну да ладно - это уже я наверное начинаю придираться ко всяким мелочам...
Очень неплохо выглядит сцена с предательством Тича - пожалуй, единственный плюс серии. Но она ведь длится секунды 2-3!!!!
По поводу рисовки: она ужасная и дешевая! ИМХО. Не спорю, были серии с гораздо худшей рисовкой, но это для меня теперь не повод радоваться мало-мальски более пристойному го**ну!(((
Вобщем, очередная, на мой взгляд, провальная серия!
Я оооочень надеюсь, что арку "Маринфорд" перерисуют в мувик (наподобии Арабасты), который все компенсирует, потому как на аниме, у меня уже нет никаких надежд... И очень жаль, дамы и господа!
P.S. Пожалуй, это будет последний мой такой обсирающий пост. Нужно учитывать мнения других юзеров и не портить им настроение.
Поверьте, мне не в кайф писать такое, а просто хочется наслаждаться достойным аниме по любимейшей манге!
Наверное, серия может понравиться людям, которые совершенно не читали мангу и даже не знают о ее существовании, но только не тем, кто, наоборот, её читал....
|