Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 21:16   #78
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Злость

Печально... очень печально...
Серия не понравилась - поставил 3, потому что, по сравнению с предыдущей, эта выглядит получше((((

Моё ИМХО о ней((((:
Ёмаё, ну что это за "Гурарарара!!!" у Белоуса!? Складывается ощущение, что ему стало стыдно, и он там себе че-то под нос пробубнил! Фу, мля! ...
Это чудовищно убогий смех, и он совершенно ему не подходит! >:-(
И похоже не мне одному так показалось!

Чудом появившаяся рука Шанкса - это вообще эпик фейл! Не нужно быть супер знатоком One Piece, чтобы знать, что её у него нет! ....
Ну оно походу и понятно: аниматоры либо вообще без понятия че это за манга, либо она им вообще до одного места, и косяк даже и не попытались исправить((( ... Ладно, бог с этим - это здесь даже не самое удручающее...

Печальнее всего - это атмосфера, которая из манги в аниме не передана совсем! Где тот пафос? Где тот накал страстей? Где это все???... Нету!
Лично я её не ощущаю совершенно! Смотря эту серию, даже не замечаешь, что это начало одного из величайших событий в истории мира One Piece ((( Когда я читал 552 главу меня аж трясло от эмоций и предвкушения событий следующих чаптеров, а тут.... Следующую серию ждешь со страхом и боишься, что все будет опять запоганено! Интерес пропадает!

Особенно уныло и бледно выглядит выход Белоуса к дозорным: сразу задумываешься - "И это величайший пират эпохи?" Не впечатляет ни капли! ((( Вспомните первые серии аниме! Вспомните первое появление Михока и его дуэль с Зоро! Вот где все классно и правильно сделано, и сейчас это выглядит настоящим шедевром по сравнению с сегодняшними сериями...

Закасяченными выглядят и сцены разговора Эйса и Марко, а также Эйса и Белоуса ...
Придуманные моменты также не блещут. И кто-то ещё тут говорит, что все круто и зашибись? Ну, не спорю - кому как конечно...
Вот момент, где команда празднует присоединение Эйса к пиратам Белоуса: меня он убил! Особенно, когда Марко засунул "брату" Луффи мясо в рот - О_о WTF вообще?
А рожу ЧБ за его спиной видели?
Есть момент, где Марко и Сатч стоят рядом и смотрят на Эйса: Сатч своей стойкой напоминает убогого Наруту.... Ну да ладно - это уже я наверное начинаю придираться ко всяким мелочам...

Очень неплохо выглядит сцена с предательством Тича - пожалуй, единственный плюс серии. Но она ведь длится секунды 2-3!!!!

По поводу рисовки: она ужасная и дешевая! ИМХО. Не спорю, были серии с гораздо худшей рисовкой, но это для меня теперь не повод радоваться мало-мальски более пристойному го**ну!(((

Вобщем, очередная, на мой взгляд, провальная серия!
Я оооочень надеюсь, что арку "Маринфорд" перерисуют в мувик (наподобии Арабасты), который все компенсирует, потому как на аниме, у меня уже нет никаких надежд... И очень жаль, дамы и господа!

P.S. Пожалуй, это будет последний мой такой обсирающий пост. Нужно учитывать мнения других юзеров и не портить им настроение.
Поверьте, мне не в кайф писать такое, а просто хочется наслаждаться достойным аниме по любимейшей манге!

Наверное, серия может понравиться людям, которые совершенно не читали мангу и даже не знают о ее существовании, но только не тем, кто, наоборот, её читал....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Merciful (08.08.2010), Monti (09.08.2010), Наталья (08.08.2010)

Время генерации страницы 0.91596 секунды с 14 запросами