05.08.2010, 12:45
|
|
Юнга
20,000,000
|
Глава 7.Бой Луффи и Скреда.Схватка продолжается.
Спойлер:
Скред:Ну нападай Мугивара. Луффи:Гому-гому но Гаторинг. Луффи атакует Скреда ,но тот уворочивается от всех удараров. Скред наносит удар каленом в живот Луффи и он улитает на 5 метров.Скред :Твои удары конечно быстры ,но меня этим не задеть так что пасторайся придумать что нибудь другое а то я совсем заскучаю.
Луффи :Не волнуйся не заскучаеш,Gear Secando .Луффи высвобождает пар.
Скред:Пар?И как мне это навредит задымиш мне глаза?Нешути со мной мальчишка.
Луффи:Хи увидиш.Луффи исчезает из поля зрения.
Скред:?Что за… Луффи ударяет Скреда в спину и тот падает на землю.
Луффи:тяжко дышит.
Скред встает и отряхивается как будто просто упал.Скред: Поздравляю пацан ты меня застал в расплох своей техникой но 2 раз это не срвботает Сред бросает свою цепь и она полность опутывает Луффи.
Луффи:Что за черт.Луффи пытается выбраться.Скред :Бесполезно моя цепь сделана из сверх прочной стали тебе её так просто не сломать.Пора заканчивать с тобой и я смогу снова поспать.
Скред начинает превращаться его нижняя часть становится как у скорпиона ,а руки превратились в клешни.
Луффи:Скорпион ?
Скред :Сейчас я с тобой покончу Мугивара.Скред атакует хвостом делая глубокую дыру в полу но Луффи успел отпрыгнуть.Скред:Долго ты несможеш прыгать.
Луффи:Фусен .Луффи пытается осводиться.
Скред:Я же говорю бесполезно ты несломаеш их.
Луффи сдувается и тем самым освободается.Луффи:Фух осводился .
Скред : ясно ты раздулся а потом быстро сдулся что позволило тебе осводиться от моих цепей умно конечно ,но это непоможет тебе от смерти.
Луффи:Третий уровень БОНЕ ФУСЕН!!!Луффи надувает свою руку до гигантского размера.
Скред:ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?!!
Луффи:ГИГАНТСКИЙ ПИСТОЛЕТ!!!!Луффи наносит удар Скред пытается остановить но его сносит ударом и он врезается в стену .
Кёсо:А мальчик очень силен хотя нескажеш ,а где он.
Луффи :Но вот опять уменьшился .
Кесо:МАЛЕНЬКИЙ?!
Луффи через минуту становится прежним .
Луффи :Фуууух ну я и выматался щас бы мяса.
Кёсо:Ты хорошо постарался Луффи-кун ,но нам нужно идти.
Луффи:Да вперед.
А в это время Нами и Зоро тоже сражались.
Зоро скрещивает свои мечи с топорами Хореста .
Хорест:А ты не слабак мальчишка я удивлен что ты и твои мечи все еще держитесь после моих Топоров.
Зоро: Да твои топоры и жука убить не смогут не говоря уж о мне .
Хорест:Грубиш еще, смело пора заканчивать.
Нами(думает):О господи надеюсь я справлюсь с ней на вид она не сильна .
Беатрис:Ну что начнем?Или ты сразу примеш смерть?У меня нет времени возиться с тобой.
Нами:Размечталась .Нами начинает высвобождать теплый и холодный воздух из жезла погоды.
Беатриис:Ты думаеш что эти “шарики”навредят мне?ммм?!Облако.
Нами:Готовься !Sambervolit Tempo.Атака Нами начала высвобождать молнии ,но Беатрис исчезла.
Нами:Где она?!
Беатрис:Слишком долго атакуешь, «Связуящая нить».Беатрис схватила Нами тонкой нитью,но это оказалась иллюзия Нами.
Беатрис:Что?Иллюзия?
Нами:Mirage Tempo- клоны. Появляются деформированные клоны Нами.
Беатрис.Интересная техника ,но она не поможет тебе скрыться. Тут Беатрис начинает превращаться. Нижняя часть становится становится как у паука и вы растают два клыка.
Беатрис:Бучи-Бучи модель Черная вдова.
Нами:Черная вдова.
Беатрис начинает выплевывать какуету субстанцию .Клоны исчезают один за другим .Нами:Что?Беатрис: Моя паутина она прочнее стали так что если попадешь в нее не выберешься больше.
Последний клон исчез.Беатрис:Ну что попалась.
Нами:Прилипла к стене из-за паутины Беатрис .
Беатрис:Сейчас ты испробуеш моего яду .И тут.
Зоро:Похоже мы задерживаемся с вам и пора ускорить процесс KIKI KYUTORYU ASHURA!!
Хорест:Откуда у него еще 2 головы и 4 руки, иллюзия?Неважно Crash two mace.Хорест пытается нанести удар топараами.
Зоро подбегает и выкрикивает.Зоро: «Шторм из 900 клинков»По всему коридору разлетелись режущие удары оставляющие глубокие порезы на стенах.
Хорест падает весь израненный и в крови.Зоро возвращает мечи в ножны.
Беатрис:Черт даже я не смогла убежать о его атаки он поранил мне ногу и поцарапал мне хетиновый если бы я вовремя не среагиралова закончила бы как этот дурак Хорест вечно недооценивает врага .Ладно быстро введу яд в девчёнку и займусь им я уж та не проиграю. Беатрис обарачивается и видит что Нами ушла из её ловушки.Беатрис:Что?!То ко не говорите что атака этого парня разрезала мою паутину это невозможно!Где эта девка?!
Нами:Куку я здесь.Беатрис увидела Нами за своей спиной .Беатрис:Щас я тебя снова затачу в всою паутину.Нами Sambervolit Tempo.Беатрис поражают молнии и та падает от потери сознания вернувшись в чел.облик.
Нами:Боже я чуть не умерла.Спасибо Зоро что освободил своей мощной атакой.
Зоро:А?Это была случайность моя техника просто случайно задела ловушку этой паучихи.
Нами: ЧТО?!!Хочешь сказать что она могла задеть меня и ранить,нет даже убить ты понимаешь что ты меня чуть не угробил бака!!!
Зоро:Да успокойся ты же не пострадала значит все хорошо!
Нами:Ничего хорошего теперь ты будешь мне должен 200 000 000 белли!
Зоро:200 ЛЯМОВ!За что!
Нами:За то что чуть меня в могилу не отправил вот за что!
Зоро:А ладно пошли нам надо спешить.
Брук и Френки шли по коридору. Брук напевал песенку «Саке Бинкса».Вдруг Френки что то увидел,но вдалеке виднелось то ко два темных силуэта.
Френки :Кто там?Брук:Ммм?
Продолжение следует.
|
|
|