Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:45   #20
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Глава 7.Бой Луффи и Скреда.Схватка продолжается.

Спойлер:
Скред:Ну нападай Мугивара. Луффи:Гому-гому но Гаторинг. Луффи атакует Скреда ,но тот уворочивается от всех удараров. Скред наносит удар каленом в живот Луффи и он улитает на 5 метров.Скред :Твои удары конечно быстры ,но меня этим не задеть так что пасторайся придумать что нибудь другое а то я совсем заскучаю.
Луффи :Не волнуйся не заскучаеш,Gear Secando .Луффи высвобождает пар.
Скред:Пар?И как мне это навредит задымиш мне глаза?Нешути со мной мальчишка.
Луффи:Хи увидиш.Луффи исчезает из поля зрения.
Скред:?Что за… Луффи ударяет Скреда в спину и тот падает на землю.
Луффи:тяжко дышит.
Скред встает и отряхивается как будто просто упал.Скред: Поздравляю пацан ты меня застал в расплох своей техникой но 2 раз это не срвботает Сред бросает свою цепь и она полность опутывает Луффи.
Луффи:Что за черт.Луффи пытается выбраться.Скред :Бесполезно моя цепь сделана из сверх прочной стали тебе её так просто не сломать.Пора заканчивать с тобой и я смогу снова поспать.
Скред начинает превращаться его нижняя часть становится как у скорпиона ,а руки превратились в клешни.
Луффи:Скорпион ?
Скред :Сейчас я с тобой покончу Мугивара.Скред атакует хвостом делая глубокую дыру в полу но Луффи успел отпрыгнуть.Скред:Долго ты несможеш прыгать.
Луффи:Фусен .Луффи пытается осводиться.
Скред:Я же говорю бесполезно ты несломаеш их.
Луффи сдувается и тем самым освободается.Луффи:Фух осводился .
Скред : ясно ты раздулся а потом быстро сдулся что позволило тебе осводиться от моих цепей умно конечно ,но это непоможет тебе от смерти.
Луффи:Третий уровень БОНЕ ФУСЕН!!!Луффи надувает свою руку до гигантского размера.
Скред:ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?!!
Луффи:ГИГАНТСКИЙ ПИСТОЛЕТ!!!!Луффи наносит удар Скред пытается остановить но его сносит ударом и он врезается в стену .
Кёсо:А мальчик очень силен хотя нескажеш ,а где он.
Луффи :Но вот опять уменьшился .
Кесо:МАЛЕНЬКИЙ?!
Луффи через минуту становится прежним .
Луффи :Фуууух ну я и выматался щас бы мяса.
Кёсо:Ты хорошо постарался Луффи-кун ,но нам нужно идти.
Луффи:Да вперед.
А в это время Нами и Зоро тоже сражались.
Зоро скрещивает свои мечи с топорами Хореста .
Хорест:А ты не слабак мальчишка я удивлен что ты и твои мечи все еще держитесь после моих Топоров.
Зоро: Да твои топоры и жука убить не смогут не говоря уж о мне .
Хорест:Грубиш еще, смело пора заканчивать.
Нами(думает):О господи надеюсь я справлюсь с ней на вид она не сильна .
Беатрис:Ну что начнем?Или ты сразу примеш смерть?У меня нет времени возиться с тобой.
Нами:Размечталась .Нами начинает высвобождать теплый и холодный воздух из жезла погоды.
Беатриис:Ты думаеш что эти “шарики”навредят мне?ммм?!Облако.
Нами:Готовься !Sambervolit Tempo.Атака Нами начала высвобождать молнии ,но Беатрис исчезла.
Нами:Где она?!
Беатрис:Слишком долго атакуешь, «Связуящая нить».Беатрис схватила Нами тонкой нитью,но это оказалась иллюзия Нами.
Беатрис:Что?Иллюзия?
Нами:Mirage Tempo- клоны. Появляются деформированные клоны Нами.
Беатрис.Интересная техника ,но она не поможет тебе скрыться. Тут Беатрис начинает превращаться. Нижняя часть становится становится как у паука и вы растают два клыка.
Беатрис:Бучи-Бучи модель Черная вдова.
Нами:Черная вдова.
Беатрис начинает выплевывать какуету субстанцию .Клоны исчезают один за другим .Нами:Что?Беатрис: Моя паутина она прочнее стали так что если попадешь в нее не выберешься больше.
Последний клон исчез.Беатрис:Ну что попалась.
Нами:Прилипла к стене из-за паутины Беатрис .
Беатрис:Сейчас ты испробуеш моего яду .И тут.
Зоро:Похоже мы задерживаемся с вам и пора ускорить процесс KIKI KYUTORYU ASHURA!!
Хорест:Откуда у него еще 2 головы и 4 руки, иллюзия?Неважно Crash two mace.Хорест пытается нанести удар топараами.
Зоро подбегает и выкрикивает.Зоро: «Шторм из 900 клинков»По всему коридору разлетелись режущие удары оставляющие глубокие порезы на стенах.
Хорест падает весь израненный и в крови.Зоро возвращает мечи в ножны.
Беатрис:Черт даже я не смогла убежать о его атаки он поранил мне ногу и поцарапал мне хетиновый если бы я вовремя не среагиралова закончила бы как этот дурак Хорест вечно недооценивает врага .Ладно быстро введу яд в девчёнку и займусь им я уж та не проиграю. Беатрис обарачивается и видит что Нами ушла из её ловушки.Беатрис:Что?!То ко не говорите что атака этого парня разрезала мою паутину это невозможно!Где эта девка?!
Нами:Куку я здесь.Беатрис увидела Нами за своей спиной .Беатрис:Щас я тебя снова затачу в всою паутину.Нами Sambervolit Tempo.Беатрис поражают молнии и та падает от потери сознания вернувшись в чел.облик.
Нами:Боже я чуть не умерла.Спасибо Зоро что освободил своей мощной атакой.
Зоро:А?Это была случайность моя техника просто случайно задела ловушку этой паучихи.
Нами: ЧТО?!!Хочешь сказать что она могла задеть меня и ранить,нет даже убить ты понимаешь что ты меня чуть не угробил бака!!!
Зоро:Да успокойся ты же не пострадала значит все хорошо!
Нами:Ничего хорошего теперь ты будешь мне должен 200 000 000 белли!
Зоро:200 ЛЯМОВ!За что!
Нами:За то что чуть меня в могилу не отправил вот за что!
Зоро:А ладно пошли нам надо спешить.
Брук и Френки шли по коридору. Брук напевал песенку «Саке Бинкса».Вдруг Френки что то увидел,но вдалеке виднелось то ко два темных силуэта.
Френки :Кто там?Брук:Ммм?

Продолжение следует.
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26458 секунды с 14 запросами