Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 21:19   #44
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
У меня подруга так делать любит. Она это делает, когда злится. Меня передёргивает не от вида крови, а от этой суицидальной паказухи, дико раздражает... так что нож я иногда у неё отбираю.

Вообще, специально я это делала лишь однажды. В основном бессознательно получается. Например спросит кто-нибудь что-нибудь, а я вместо того, чтоб тыкву почесать, как все нормальные люди...) Я не настолько садистка, чтоб на людей сециально так давить. Когда злюсь, я пинаю все, что подвернется. Животных только стороной обхожу.

Еще одна странность, на которую обычно роняют челюсти друзья женского пола: терпеть не могу возню со шмотками, косметикой и прочей девчачьей фигней, а так же болтовню о парнях. Точнее мне все это параллельно. Мне просто скучно становится. В таких случаях просто самоудаляюсь из разговора и начинаю копаться в телефоне или тупо смотрю куда-нибудь в окно...
Remu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27068 секунды с 14 запросами