Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:54   #63
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
ДА ну убивать дрейка это бред..............по немуслишком много вопросов открыто.............и один из главных это: что же он такого узнал о мп и/или дозоре что ушел из Дозора в пираты................
Было бы забавно если бы это был Ло...........такой удар для Луффи ...........да и есть за что .......если бы не он один из конкурентов Чб устранился сам собой
Апу слишком прикольный..................ода обычно не убивают прикольных персонажей : )))))).....будет жалко если это таки он
Ну а бонни девушка.........девушек редко убивают : )
я все же буду делать ставку на Ло ........хоть это и маловероятно :Р

Как ни странно, но...я согласен с..эээ...Shinsoo:D Если убьют Ло, ну то мал очего изменитсо, он уже зделал то что должен был зделать + у него фрукт читерский, никто кроме Зоро его не сможет завалить, ну или Френки.
А если это не Ло, то думаю всётаки или Апу или Бонни, потому как у Апу фиг раскроеш его способности (да, разрезать адмирала звуком это хорошо, а что против норм людей делать и главное что ОНИ смогут зделать?), а у Бонни вообще читерский ДФ, хз как с ней сражатсо.
Вообще когда показали сверхновых пару людей вызвали у меня странное чувство Оо это Капоне, Бонни, Апу и Ло, чувство "шозанахепт?О_о", поэтому в принципе мне пофиг кого убьют из этих людей, главное чтобы не Дрейка))) он классный)))
Drakoshka вне форума  

Время генерации страницы 3.49946 секунды с 14 запросами