Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:54   #3364
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
Crek81, извини, а по-твоему о чем думал Ода, когда рисовал сцену с пиратом? Если он придумал разделение Багги только к следующей главе, то, по твоей логике, к этой главе он придумал только, что Багги как-то сможет действовать на расстоянии?

Типа "ну пускай он сейчас не вставая с кресла поднимет пирата для эффектности, а как - это придумаю потом, когда главу напечатают уже". Так чтоли?

Даже и не знаю!? Может Ода изначально хотел, чтоб у Багги была другая способность (не разделение) вот и нарисовал пирата без руки Багги на шеи! Ведь он тока начал рисовать Ван Пис и вполне мог изменить практически любого персонажа!
И Багги на тот момент не был раскрыт на стока, чтоб не было возможным сменить ему способность!

Цитата:
Способностей Дофламинго и Сенгоку, наверное, Ода еще тоже не знает? Зачем их придумывать, если еще N-ное количество глав их не надо объяснять, действительно.

Извини! Я чужие мысли читать не умею! так что!

Цитата:
Вы тут не просто называете Оду не-гением, вы его идиотом обзываете) кто ж так мангу пишет? персонаж продумывается заранее, его внешность, способности и прошлое на 100% известны автору в тот момент, когда он впервые появляется на страницах. В свете этйо простой истины ЛЮБЫЕ подобные спекуляции с любыми скриншотами из манги и аниме не имеют смысла. Особенно когда речь идет об интервале в одну главу, а не в 100.

Это где я тут Оду идиотом назвал?

Время генерации страницы 0.24196 секунды с 14 запросами