Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 01:29   #282
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 %
а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»?

Я акцент делал не на том, что Шанкс мог "нянчить" дочь Роджера, а на том, что он мог каким-то образом сойтись с матерью Луффи, которая вполне могла быть дочерью Роджера (вы сами где-то делали такое же или похожее предположение). И я, заметьте, дополнительного персонажа не вводил.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует.

Этим и отличается моё предположение. Вводя дополнительных персонажей проще что-либо объяснить, потому как никто не может сказать со 100% вероятностью, что такой персонаж не появится в будущем. И я тоже допускаю их появление. Я же не "теорию всего" тут описываю, а лишь отдельно взятый случай.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о

Нет. Глупый вопрос. Был бы я на 100% уверен в том, что Шанкс - Портгас, я бы ничего этого и писать не стал.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса?

В том то и дело, что возможен. Но нас то интересует кто отец Эйса. И я всё же склоняюсь к версии, что Портгас - это фамилия его отца, а не опекуна или ещё кого-то.

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию.

Вы либо невнимательно читаете, либо ещё что-то. Я ни на чём не настаиваю, и уж тем более не считаю своё, заметьте, предположение единственно верным)) И я об этом упоминал чуть ли не в каждом своём посте))) А вот вы, по-моему, готовы принять любую версию, но только не мою. Или она так противоречит уже известным фактам?
blogic вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33825 секунды с 14 запросами