Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 01:55   #76
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

специально для Crek81 =):
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да но запятую ставит, не очень хотелось. Если не нравится, попробуйте заставить меня, чтоб я её поставил.

Заставить? Что Вы, что Вы. Оно мне надо? xD Я просто уточнила) Вопрос грамотности субъективен, конечно... И достаточно показателен....

Цитата:
Тут раздел вселенная Ван-Пис, о каком лесе может идти речь?

Ну это. О таком. Там ещё деревья растут.. Многа-многа деревьев... Кустики.. Грибки там.. Ну не знаю, что еще обычно растет в лесу.. Там еще заблудиться можно, да!

Цитата:
И я так думаю!

Вы противоречите сами себе) В лес, по-Вашему, идти нельзя, но думаете Вы также как и я.. Хм.

Цитата:
Чтоб тему нормально обсуждать нужно, хотя бы в шапке темы указать то, что спойлеры ибо до серий в аниме про Сабо и Эйса ещё ой как далеко.

Нужно. Но это претензии не ко мне.

Цитата:
Уже отредактировала и там их уже нет!

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Все? С какой стати? Допустим, первую часть поста в спойлер можно убрать, но остальное - вполне имеет место быть.

Нэ?

Цитата:
Пока не видел.

Ну вот товарищ DrakuJLa придерживается Вашей точки зрения, и предпринимает кое-какие попытки спорить =)

Цитата:
Спасибо!!! уже использую. %)

Заметила) Вы быстро учитесь *_*

Цитата:
А что ему мешает делать всё то, что он делал, до ЕЛ, в роли дозорного?

Нэ, нэ.. Ну я, кажется, уже говорила.. А! Ваша нелюбимая свобода.

Цитата:
А я и не вру Луффи первый в Ван-Пис пират, который не грабит и не убивает, чтоб наживаться на этом! (и все об этом знают)

Вау. Первый аж? Какой Роджер не хороший... А Шанкс какой нехороший.. А Белоус так вообще - прикрывался защитой островов, а сам грабил их! ай-яяй...

Цитата:
Тема: >>Луффи без Шанкса<<
Вопрос: >>"Кем бы стал Луффи?"<<

*facepalm* картинку еще раз вставлять лень

Цитата:
p.s И если вам от этого станет легче, то можно просто посчитать опрос не целесообразным и забить на эту тему, раз вас так задевает мнение о том, что Луффи может быть дозорным!

Забить? Задевает? XDD
Нет, забить Вы, конечно, можете.. И удачи Вам в этом.. Когда не получается найти факты и доказать свою точку зрения, кроме как по тыще раз утверждать одно и тоже, то, конечно, остается только забить..

Цитата:
Утверждайте, я вам не мешаю. (ведь так?)
p.s Ваше право писать всё что хотите вот тока меня в этом убеждать не надо я и так знаю об этом!

Нуууу! Ну мы же спооорииим! Чёрт.

Цитата:
А вот тут я не согласен не одно "НО"!

Как бы дальше следовало бы пояснить ~

Цитата:
Давайте не будем о свободе говорить это такая тема мутная и у каждого своё мнение на это счёт что такое свобода, кто-то будет исходить из своего предпочтения свободы, а кто-то попытается подстроиться под мир Ван-Писа и уже пытается исходить из определения, что такое свобода в Ван-Пис! (что вряд ли получится, ибо всё ровно будет исходить из нынешнего представления о свободе в мире Луффи)

А что Вас не устраивает? О каких разных свободах мы можем говорить в данном случае? О__О Где в отношениях начальник-подчининенный - можно найти хоть долю свободы? Вы тут в пример Коби приводили.. Так даже он нифига не свободен и мечтает как раз её добиться.

Цитата:
Надеюсь это всё?

Всё - в плане спора? Да пожалуйста, я ж не заставляю Вас отвечать =)

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Вот только одно, капитан не должен быть слабым, где он получит такую силу?

Воля? Ну, или фрукт еще какой-нибудь... Эйс же нашел огненный фрукт где-то..
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48783 секунды с 14 запросами