Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:11   #60
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

здесь многа-многа буковок:
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Прочитайте тему, и вопрос внимательно о каких фактах тут может идти речь?

Факты - это примеры из манги, что тут не понятного?

Цитата:
Мангу не все читали! чтоб тема строилась на фактах!

Второе и первое предложение здесь связаны? Если да, то те, кто не читал мангу пусть идут лесом. Ибо она - первоисточник. О чем можно говорить здесь, основываясь только на аниме? А все, что спойлер - я и убираю в спойлер. Всё, что было в аниме, спойлером не является.

Цитата:
А вы будущий сюжет и без спойлера раскрываете!

Чё, правда? Где?

Цитата:
Не цепляйтесь к мелочам!
Или мне нужно было в скриншотах показать? что есть будущий сюжет аниме, а что нет!

Да-да, показывайте. Не все ж мне одной картинки из манги мучится и заливать на радикал ~

Цитата:
Стока вопросов, думаю, мало, кому захочется на всё ответить!

Да нет, как видите, желающих предостаточно.

Цитата:
Пытался, но не всегда спойлер в спойлере хочет открываться. ((

А и не надо, чтобы спойлер в спойлере открывался. Т_Т Достаточно сделать один спойлер на все цитаты и будет всем счастье) *вот мой же пост используйте в качестве пример*

Цитата:
А разве в дозоре ему запретили бы следовать своим моральным принципам? (взять Кобби к примеру)

Вы скачите от одного к другому и упрямо не можете понять одного - целостного характера Луффи. Это не одна свобода. Это не одни принципы. Это не одна честность. Это всё вместе. Принципы ладно, но свобода в Дозоре? Не смешите.

Цитата:
И все это знают - это раз

Вы сами только что тут распинались, что Луффи следует пути дозорного. Так что Вы этого не знали, не врите.

Цитата:
- слабовато, но попытаюсь это два!

Цитата:
Его поступки до ЕЛ, говорят об обратном - это три

А теперь объедините все это в предложения так, что бы можно было нормально читать. Спорить с человеком, у которого предложения не пойми к чему относятся - довольно проблематично. И да. Ваш спойлер в спойлере не открывается.

Цитата:
Перечитал и что? Хотите вопросов по вашему прошлому посту?

Цитата:
Понятно! вы исходите из того кем Луффи уже является и полностью отрицаете кем он мог быть! и кстати тут он уже встретил Шанкса!

Цитата:
Сообщение от E L L I
Чтобы Вам стало яснее, это произошло ДО основного случая, где Лу проникся идеями Шанкса и съел ДФ.

Что в приставке "ДО" Вам не понятно? Кем бы он мог быть, если он уже является тем, кто он есть? о_О Он УЖЕ амбициозен. Он УЖЕ хочет стать пиратом. Он УЖЕ делает, что хочет. Он сказал взять его в плаванье, чтобы стать пиратом, ДО того, как Шанкс отдал ему шляпу, ДО инцидента с разбойниками.

А теперь подведём итог. Я утверждаю, что Луффи был амбициозен, своеволен и честен ДО встречи с Шанксом. Что подтверждаю страницей из манги, где Лу просит взять его в плаванье, ДО всех событий с Шанксом. Из этого следует, что тот дал ему толчок в стремлении стать пиратом. Возможно, без него, Луффи забыл бы это стремление через пару дней, да. Если бы не одно НО - Эйс.
Про характер я уже говорила. Он не формируется в один момент. Если Вы всю жизнь верили и жили в окружении того, что мясо есть плохо - а тут приходит человек и наглядно показывает, что если съесть это самое мясо, ничего плохого с тобой не случится - у Вас не возникнет вопросов? Вы не будете сомневаться в этом? Наглядный пример - книга "Восьмое правило волшебника". Читали-не читали, но там хорошо показывается, что в одночасье изменить устои человека очень и очень проблематично. Так что если бы Лу был бесхребетным человеком, подчиняющимся кому-либо (а Вы утверждаете, что он стал бы подчиняться Гарпу), то черта с два Шанкс забил бы в его голову идею стать пиратом.
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.74511 секунды с 14 запросами