Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 18:58   #3
Джулиан
Боцман
50

Джулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
Я тоже это представляю,думаю всё закончится как и в нашем мире искоренением пиратства,но:

Я ещё думаю что Кайдо поставит чёрную метку Санджи после победы над ним,который после острова окам попадёт в плен тененьрюбито и вскоре выберется узнав подробности о революционерах и тд,а метка вызывает автоматом морского чудовища кракена когда владелец входит в море,то монстр слышит зов метки с желанием уничтожить владельца съедает его.Возможно будет финальная битва в конце и санджи зайдёт на вражеский корабль главного злодея и его проглотит кракен вместе с ними.Думаю чтото трагическое произойдёт и с остальными членами команды.И вот концовка Зоро сидит в шторм один весь в шрамах после битв, в баре и его лицо освещяется грозой и он как бэ стал главой революционеров Оо а драгон трагически погиб во время битвы за сына и его принципов,а зоро стает последнем оплотом в история пиратсва а луффыч умрёт а уссопа поглотит тьма ЧБ а Чоппер превратится в этого чудовищя разнесёт всё и умрёт и в самом конце закрывается книга о их приключениях котороую написала робин(по судовой книжке нами,или сама нами написала,не важно)

Ну ты слегка загнул))) никто из команды никогда не станет ревулиционером)) не тот профиль)) хотя смерть части команды вполе вероятна)) или они повторят историю Гол Д. Роджера
Джулиан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17335 секунды с 14 запросами