Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 13:21   #788
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Видать, ты мало аниме видел.
Соплей, конечно, было меньше, чем обычно. Но эту серию можно было вообще не снимать, логическим концом можно было оставить смерть Хоенхайма.
Здесь герои ходят по гостям и выясняют, что у всех все хорошо, белый пушистый Мустанг за мир во всем мире, Шрама отправили возрождать экстремистский культ, чтобы в будущем повторить ишбарскую резню.
И никаких намеков на силы зла, грозящие реваншем. Отстойный конец, коточе.

Какие силы зла?Нафига?Сделать из Алхимика этакий сенён как Наруто?Наафиг.У алхимика и фундамент был другой нежели Ван пис или Отбеливатель.
Алхимика можно было закончить либо смертю Эда,Роя итд главных персов либо вот так.
Если закончить на смерти Хоэнхайма,все те кто так долго ждали Альфонса не увидели бы его нормального,не увидели бы тупое признание Эда.Получилось бы как в Бибопе,когда он умер и ничего про других не сказали.Сиди блин думай,что стало с остальными.Помоему отличный конец для отличного аниме.Жду мувика
Этот пользователь поблагодарил Fambit(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)

Время генерации страницы 1.66242 секунды с 14 запросами