Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 21:47   #72
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Tio-san, мне лично наоборот стиль рисовки очень понравился, прошлая часть с Робин была лучшей из всех историй про Мугивар.

Ох Санджи... Ода жесток...(хотя не факт что аниматоры с ним советовались и раздули такое)

От этой рисовки хочется блевать (об этом уже говорили).. Это наитупейная, наидряннейшая рисовка и команда во всей студии!

Они даже теней не накладывают, не говоря о перевирании оригинального Одовского рисунка и кривый линиях... Слов моих не хватит, чтобы описать все убожество этой команды... Почему они рисуют серии с моей любимой (но не их любимой) Робин? Почему зритель должны как должное глотать это говно?! А еще находятся некоторые, кто превозносят их до небес? Это просто *****
УВОЛЬТЕ ЭТИХ АНИМАТОРОВ!

P.S. Простите, я слишком долго ждала экранизиции сайд стори Робин... и тут такой *****
Tio-san вне форума  

Время генерации страницы 1.38716 секунды с 14 запросами