Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 21:45   #71
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Поэтому вполне справедливо что над ним судьба сейчас так издевается,может он наконец поймёт что надо себя вести как адекватный мужик,а не как влюблённый при.урок.

Может поделишься, что ты имеешь ввиду под понятием "настоящий мужик"?) Меня это так же веселит, как "настоящая женщина". Каждый вкладывает в эти понятия что ему заблогорассудится, а потом обижается, когда другие в эти рамки не помещается - да и сами потом страдают.
Санджи шизик по одному пунктику, как и остальные на "Санни Го", однако мне всегда нравилось, что он до последнего идет защищать девушку. Это было таким маленьким подарком лично для меня, которую вот совсем недавно толкнул лицом об дверь в метро классический амбал и которую едва не пришиб посреди белого дня какой-то типаж на пустынной улице, когда я имела несчастье поинтересоваться, сколько сейчас времени. Вот идешь и думаешь: "Блин, Санджи бы на всех вас, чтобы кости переломал!".
olonka вне форума  

Время генерации страницы 1.65209 секунды с 14 запросами