Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 16:27   #39
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

напишу ка я про то,про что я тут не отписывался)
1)посмотрел 5 серий Mobile Suit Gundam Wing и бросил,ужс какой-то,поставил 4-рку в листе только из уважения к франчайзу :aq:
однозначно худший из гандамов >_>
2)посмотрел недавно Gundam Evolve,буээээээээ,это худшее дополнение к гандамам,поставил 1 в листе...ибо ужасно убогий юмор,особенно в серии,где Домон дерётся с Рейн...ну и это убогое 3D....
3)посмотрел первые 2 серии After War Gundam X,ну...неплохо,но пока отложу
4)посмотрел 5 серий Mobile Suit ZZ Gundam,эм...приятно видеть старых героев из Зеты,но...тут главный герой со своими друзьями - клоуны какие-то,это меня ужасно раздражает >_<
но 8-рки достоен)
5)посмотрел 7 серий Mobile Suit Gundam Victory - нормально,но тут какие-то мехи немного стрёмные,кроме самого гандама,тоже буду потом досматривать...
6)посмотрел SD Gundam MK 1-3,5
MK 1 и 2 - очень классные пародии,ещё лучше,чем пародия для Сида,1 из самых смешных вещей,что я видел Х)
SD Gaiden тоже понравился,это история про рыцаря и злого волшебника,только с гандамами xD
7)посмотрел Mobile Suit Gundam F91,ну,неплохо,на 7-очку,но как-то слишком растянуто,могли бы и сократить в 2 раза))

ЗЫ - надо бы как нибудь почитать Mobile Suit Gundam: Char's Deleted Affair - Portrait of Young Comet ,ибо флешбек Чара и Хаман...

Последний раз редактировалось Predicament; 21.05.2010 в 16:36
Predicament вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.96530 секунды с 14 запросами