12,350,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProF, нэ каркай! =)
ыть, кусочеГ:
«Что ты делаешь?» - прозвучал внутри голос.
«Я боюсь! Я не могу ничего сделать?» - ответил Макс сам себе.
«Неужели, даже в новой жизни ты будешь бояться? Ты ведь стал другим! Это новая возможность доказать себе и другим, что ты чего-то стоишь!»
«Но… что мне делать?» - он немного успокаивался.
Макс перестал чувствовать свое тело. Лишь пустота и темнота окружали его.
И ощущение кого-то, стоящего рядом.
«Неужели такому пережитку прошлого, как страх, ты позволишь овладеть тобой?» - спросил некто.
«Нет…»
«Ты позволишь кому-то, кроме тебя самого, управлять своими чувствами и разумом?»
«Нет!..»
«Ты снова сдашься и позволишь обстоятельствам снова распоряжаться тобой?»
«Нет!!!»
«Отбрось свой страх! Враг один и ты один!»
«Продолжай идти вперед! Промедли и ты состаришься, остановись и ты умрешь!!»
«В бой!!» - подбадривал себя Макс, вставая с газона.
«КРИЧИ!!!»
- ЗАНГЕ… Тьфу ты! [Atom Atom no Shoot]! – закричал Макс и, вместе с ядром в ладони, оставшимся на палубе после кого-то из своих, махнул рукой в сторону корабля маринеров.
Небольшой железный шар, в тот же момент исчез из ладони, оставив на пути к кораблю дозорных дымный след с расширяющимися кольцами.
Приличных размеров военный линкор с парой сотен солдат и десятком офицеров, перед тем, как море между ним и кораблем Мугивар словно расступилось, был наполовину снесен в сторону открытого моря, а вторую часть останков охватило пламя и взрывы пороха.
Луффи схватился за борт и отвесил челюсть до уровня ватерлинии.
- СУГЕЭЭЭЭ! – вопил он. – Макс, ты крут!
Макс, тем временем рассматривающий свою руку, оценивая размер повреждений у бронированного военного корабля, малопонимающе кивнул.
- Эй там! – крикнул он остаткам экипажа первого линкора, - Извините! Я нечаянно!!
- Тьфу ты… - фыркнул Зоро, - Он еще и извиняется…
- Походу, это был не Shoot, а Railgun… - пробормотал себе Макс.
- Йош-ша! – воскликнул капитан, нацепил шляпу и хрустнул костяшками. – Моя очередь!
- Тебе помочь? – спросил мечник, доставая катану.
- Да ладно, Зоро! Я как-нибудь сам. – ответил Луффи и начал оттягивать себя от борта.
Остальные линкоры на время прекратили огонь из пушек.
- Капитан Милнер, что нам делать? – обратился один из матросов к капитану Дозора, гнувшего в руках бинокль и стиснувшего зубы. – Если мы продолжим бой, нас ждет то же самое! Нужно отступать!
За последнюю фразу матрос огреб биноклем по лицу, отчего отправился в полет на нижнюю палубу.
- Никаких «отступать»! – закричал капитан матросам, - Отступать некуда! Позади Моск… Тьфу, позади мир, который не примет нас, как защитников справедливости! Ибо мы струсили, защищая эту справедливость!
- Хай! Да! Ура! – закричали в разноголос моряки и начали активно бегать по палубам.
Милнер развернулся и вдруг перед ним приземлился парнишка, держа одной рукой соломенную шляпу на голову.
- …!!! – молча воскликнул дозорный
Парнишка поднял голову и с хищной улыбкой посмотрел на моряка.
- [Gomu Gomu no…] - начал тот произносить свою любимую фразу.
У капитана Дозора перехватило дыхание.
Команда Мугивар стояла у борта, спокойно наблюдая за взрывами и феерверками тел, выбрасываемых за борт.
«Офигеть! Вот про таких и говорится «Сила есть – ума не надо!»…» - Макс, Чоппер и Усопп восторженно наблюдали за Луффи.
- Да ну! – прервал момент Усопп, - Я таких кораблей по несколько десятков в час разносил в щепки, только те были раз в десять больше, чем эти!
Со стороны линкоров, точнее – их остатков, доносились вопли с приставкой «гому-гому» - «Ono! Yari! Whimp! Bazooka!» и другие.
Канонир продолжал плести всякий бред, а доктор скакал вокруг него с воплями «Правда? Круто!».
В этот момент, врезавшись в мачту, приземлился Луффи.
- Дело сделано! – весело, с широченной улыбкой и отряхивая руки выдал он.
- Не прошло и года! – Нами нахмурилась и развернулась к каютам.
- Нами-суааан! Вы так прекрасны, когда хмуритесь! – Санджи снова принялся крутиться вокруг девушки.
- Тфе, скучно… - снова фыркнул Зоро и полез к себе на вышку.
- Ну что за дела, Мугивара? – ворчал детище Скайнет, - Хоть бы мне кого оставил…
Луффи закинул шляпу за спину и повернулся к Максу, продолжающему осматривать свою руку.
- Ну вот ты и прошел боевое крещение! – улыбнулся капитан.
- Хе-хе, точно… - согласился парень.
- У нас посетители… - заметила Робин, до сих пор все так же лежавшая на шезлонге, закрывая книжку, перед этим поправив закладку.
|
|
 |
|
 |
|
Молодец! Снова на высоте. Отличная глава!