Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 19:44   #13
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Только, что из кинотеатра. Ну, что могу сказать, ожидал я немного большего. Не в плане самого фильма, а отсылак к марвел вселенной.
Спойлер:
Полуразрушенный щит капитана Америки и молот Тора после титров. Который я уже видел только, что на ютубе. Потому, что дождаться сцены после титров у нас невозможно.

Ожидал более жирные намеки на Мстителей, например мелкое камео кого нить из них в фильме. Фьюри не считаеться!
Сам же фильмец хороший, экшен и всё такое, болтают правда иногда много, но фильму это не особо мешает, в общем на любителя.
Слышал, что вырезали 30 минут сцен из фильма, такие моменты как: намек на 10 колец Мандарина, и немного о Вибраниуме и т.д.

Время генерации страницы 2.26872 секунды с 14 запросами