|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот логики не улавливаю. Гибель Титаника нам не показывали? На Мерри были родственники форумчан? К чему ты клонишь, человек-загадка? И к чему обвинения в прикрывании толстовщиной с достоевщиной и моралфагством людей, точка зрения которых не совпадает с твоей? Троллинг, беспощадный и ужасно популярный? Или ты действительно считаешь, что лучше пожалеть непригодный к использованию кораблик, чем людей, которые могли бы еще жить?
|
|
 |
|
 |
|
Я разве где-то говорил про свою точку зрения? Я объяснял, почему людей это не трогает и не касается.
Мне, например, совершенно пофигу, что где-нибудь в Африке негры с голода пухнут. Если их накормить, они все сюда хлынут, и займут рабочие места и будут проедать гос. деньги, в которые я тоже вкладывался.
Я не помню, чтобы особенно убивался по погибшим людям, когда Титаник смотрел. Меня больше ГГ волновали.
Это уже зависит от режиссера, кому зритель будет сочувствовать, безликой толпе, из которых никто не знаком, не понятен и не близок, или кораблю, с которым зрители прошли 300 серий и за который переживали как за свой. Который к тому же обзавелся духом вещи, в отличие от Титаника, который и остался огромным стальным гробом.
ЗЫ Потом, по большому счету, полезно поплакать над тем же деревянным корабликом, и слезные железы прочищаются, и эмоции из далекого детства приходят, когда жалко было птичку. Полезно для здоровья. А выплакавшись, можно возвращаться к естественному отбору и дальше давить врагов.