|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!
"Эрэс корекуто!" или как его там (с)
Совсем не идет ему. И не справляется, на мой взгляд, с ролью. Читать фразы Хисоки в манге куда интересней. Не сумел актер сейю все эти "масти" отобразить достойно.
Хотя, мне во всем хунтере нравится только сейю Гона, пожалуй. Ибо любимого дигимона озвучивает xD
Но как над бедным колдуном в 70й серии постебались - жуть. Столько непонятных глупых с моей точки зрения и ненужных эмоций, столько лишних движений, что даже как-то противно стало. А в манге держался красиво.
|
|
 |
|
 |
|
там было еще пошлятское движение бедрами, после которого я поняла, что да, Хисока
урааа! извращенец. и кстати да, например трефы в голосе слышны ни разу не были.
про Курапику и Леорио я пришла к выводу, что как человек, в начале посмотревший, а потом прочитавший - вижу все немного иначе)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шутки его люблю. И все разговоры на тему убийц и его прошлого. Так мило иногда вписывается в сцены.
А моськи какие корчит, заглядение~ Но столько денег на сладкое - явно перебор. А еще мне почему-то скейта жалко...
|
|
 |
|
 |
|
мне вообще не понравилась эта история с Килуа и этой девочкой с дредами. Точнее именно девочка не понравилась - она такой яркой вначале показалась, Очень сильной, жестокой... и как то быстро стала несчастной девчонкой,"спасите молодго господина". хоть ничего удивительного в этом повороте сюжета нет - все равно не понравилось. и скейт еще этот - на фига его дарить ей? чтобы она и дальше всех на своем посту не пускала и над скейтом вздыхала?...
а самое классное, это Килуа и йо йо в последних сериях - мальчик день ото дня все круче и круче становится...
эх, какой мальчик

понимаю Хисоку)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, не поможет. Хотя нет, не так. Не пригодится =D Он же, как-никак, супермодный главарь шайки убийц, куда нам до него~
|
|
 |
|
 |
|
я его уболтаю. или доктором наймусь - личные врачи, они всегда в такой сфере деятельности нужны