Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 13:30   #51
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
я ссчитаю, что это "что то не то с ним" - это его голос. голос задрота, прости господи.

!
"Эрэс корекуто!" или как его там (с)
Совсем не идет ему. И не справляется, на мой взгляд, с ролью. Читать фразы Хисоки в манге куда интересней. Не сумел актер сейю все эти "масти" отобразить достойно.
Хотя, мне во всем хунтере нравится только сейю Гона, пожалуй. Ибо любимого дигимона озвучивает xD
Но как над бедным колдуном в 70й серии постебались - жуть. Столько непонятных глупых с моей точки зрения и ненужных эмоций, столько лишних движений, что даже как-то противно стало. А в манге держался красиво.
Вместо сотни кривляний:

так позабавила эта мордочка, а ее даже не удосужились достойно изобразить

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
ну нет, Курапика мне ботаном-зазнайкой не показался никак, вот очень уравновешенным и основательным, нос долей ребячести - это да

! что означало, фукусенчо несогласно
Не знаю, мне после манги все казалось именно так. Чуток лишнего ботанизма на корабле, может, и не помешал, но разница почувствовалась. Не спорю, Кура парень умный, но иногда палку перегибали.
Цитата:
Леорио тоже придурком ни разху не вышел в моих глазах) юморным дядькой - то да.

Аналогично с предыдущим, слишком много придури ему рисовали. Иногда создавал впечатление балласта, мало того, что не помогающего ничем полезным, так еще и тянущим вниз. Часто появлялись на экране непонятно откуда взявшиеся ссоры с Гоном и ко, которых не было на самом деле. и чисто логически за некоторые из тех фраз можно было спокойно залепить ему по мордасам. Очень-очень импульсивный. На экзамене был. После как-то серьезней стал. Гораздо серьезней. Скорее всего, нужно было внести некую компенсацию за страдающего от переполняющей-до-краев-мести Курапику, который раньше был самым серьезным, вот и пошли на такие жертвы. Хз почему, имхо такое.
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
А вот Килуа...

Шутки его люблю. И все разговоры на тему убийц и его прошлого. Так мило иногда вписывается в сцены.
А моськи какие корчит, заглядение~ Но столько денег на сладкое - явно перебор. А еще мне почему-то скейта жалко...
Цитата:
*пойти чтоль телохранителем к нему наняться...))))*

Боюсь, не поможет. Хотя нет, не так. Не пригодится =D Он же, как-никак, супермодный главарь шайки убийц, куда нам до него~

Время генерации страницы 0.24830 секунды с 14 запросами