Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 18:18   #1527
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кузя, так баллы мне был выдан за то перепирательство которое было 7 дней назад ?
Причем замечу безо всяких обьяснениях........по таким вещам можно судить о работе модератора........если вы заходите в тему для проверки раз в месяц..........

Система такая, заметил - выдал. Срок значение не имеет.
Если вы считаете, что я плохой модер, можете пожаловаться админам.
Цитата:
тогда почему нам с Асмодеем одинаково балов ? если он в своем оффтопе сам тег оффтопа не использовал а я использовал ? Следовательно в самом этот теге нет смысла ?

Смысл есть, если его использовать адекватно, а не для вот таких "любезностей". Да и собственно, что вы привязались к этому тегу. С ним или без него, если вы будете писать сообщения подобного рода, при чем большое количество. Я выдам вам баллы снова. Повторяю оффтоп - это маленький отход от темы топика, а не способ защититься от баллов за всякую тупость.

Время генерации страницы 0.14528 секунды с 14 запросами