Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 14:39   #48
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Ну, без демки не известно, ваш ли это проект, действительно ли вы что-то делаете или может просто существующий муген переделали, поменяли бэкграунды и т.д.

1)Хочешь интересную штуку расскажу, все существующие проекты по мугену и вправду просто меняют бекграунды, удивлён, не так ли?XDD ...

2) у нас проект только на 50% мугена, остальное гейм мейкер ...

3) Если уж мы не доделаем игру, мы выложим демку в которой будет что-то готово поверь

4) Если я свой проект выкладывал(не готовый), как ты можешь говорить что мы чтото спираем...

5)В чём смысл нам красть чужой проект...
Цитата:
А сюжетной линии не будет ?

Должна быть, правда ещё не придумали как это реализовывать будем ^^
Цитата:
Я знаю одну команду которая уже фиг знает сколько лет делает одну игру.Показывают видео,скриншоты,но демки так и не выпустили.Не понимаю почему так сложно показать что конкретно представляет из себя игра?

Не задумывался для чего показываются скрины, видео? для того чтобы показать что из себя представляет игра ^___^ ... знаешь в проекте готово не более 7% .. ты видел хоть какой нибудь проект где готово порядка 7% и они что-то выпустили... и играть за 2,5 персонажей не так уж и круто....

Цитата:
Когда примерно все будет готово?

дату загадывать не будем...ибо работы полно ещё...
Slaim вне форума  

Время генерации страницы 2.34234 секунды с 14 запросами