Оригинальное звание
61,000,000
|
Даблпост
Глава 4 часть 4 окончание:
Распластавшись на одном из больших камней, Хоноки грелась на солнышке. Ее мокрая одежда, так же как и костюмы остальных, сушилась на протянутой между пилой Маруки и драгоценной капитанской саблей веревке.
- Всего-то три этажа. Подумаешь, пробились бы спокойно, - выжимая рубашку, делился своим недовольством Шусей.
- Ну да, подумаешь, на каждом этаже нас ждала бы такая же засада, - скептически заметил Макото, распутывая мокрые волосы.
- Хорошо, что я додумался выглянуть в окно, а то так бы и дрались до сих пор, - с жалостью наблюдая за намокшим порошком, который он выложил на большой плоский камень сушиться, заметил Шин, надеясь, что его похвалят. Однако его ожидал провал.
- Чем бы нам теперь заняться? – темноволосый задумчиво почесал щеку.
- Отправляться дальше на поиски приключений.
Все удивленно повернулись в сторону Шимы. Мальчик, сидевший на одном из больших камней, любовался морем. Он будто светился от счастья, греясь под утренним солнцем. Шусей улыбнулся.
- Да, ты прав, Ши.
- Отправимся вплавь своим ходом? – взмахнув головой, доктор откинул волосы на спину и провел по ним руками. Особого энтузиазма в его словах не было. – Корабль то наш сгорел.
- Ма, ты мог бы и промолчать, - нахмурившись, капитан повернул к нему голову. – Сейчас высохнем и купим новый.
- Ничего не имею против, - пожал плечами блондин.
- Э… ребята, - неуверенно начал Шин, заглядывая в свою сумку. Те повернулись к нему. – Не хочу вас расстраивать, но мы на мели…
- Что? – Шусей подскочил с места. – Как такое может быть, ты только вчера…
- Тихо, тихо, капитан, - парень взялся за голову руками, - вчера я думал, что у меня есть деньги. Но сейчас…
- Что сейчас? – темноволосый схватил его за плечи и, с волнением посмотрел ему в глаза.
- Дозорные…
- Дозорные?
- Забрали мои деньги, - Шин жалобно посмотрел на капитана.
Шусей упал перед ним на колени, но так и не отпустил. Тяжело было понять, кто из них двоих смотрит жалобнее.
- Нет… как же так? – темноволосый замотал головой.
- Шин так старался собрать эти деньги, - продолжал страдать навигатор, - а они… так нечестно поступили…
- И называют себя после этого стражами порядка и борцами за справедливость, - Шусей нахмурился.
- Капитан, - Шигеки шмыгнул носом, - Шин будет стараться, Шин обязательно соберет необходимую сумму, чтоб хватило на корабль! – взяв парня за запястья, тот закивал головой в подтверждение своих слов.
- Прекратите ломать комедию, - недовольно хмыкнул Макото, которому все это уже порядком надоело. – Ты-то эти деньги тоже не самым честным путем собрал. Наворуешь еще.
- Доктор-сан, у вас нет сердца! – Шин недовольно нахмурился.
- Ма, ты на чьей стороне вообще? – последовал примеру навигатора Шусей.
- Здравого смысла, - авторитетно поправил очки доктор.
- Ты…
- У меня, - громко и отчетливо произнес Маруки, сидящий в стороне и считающий чаек. Все повернулись, услышав его голос. – Есть одна идея.
*усиленно добивает пятую часть*
Последний раз редактировалось Asahiko; 25.03.2010 в 13:42
Причина: ашыпки, очепятки
|