ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Даикисен
Пол - мужской
Родина - Ист Блю
Возраст - 19-20
Рост - 178-180
Положение - капитан
Фрукт - есть, но никто кроме самого капитана и его лучшего друга не знает его способностей
Статус - пират
Награда - нет
Обоснование награды - дозор не знает о его существовании. Впервые дает знать дозору о своем существовании, когда вместе с командой появляется
ВНЕШНОСТЬ
Рисую ужасно, поэтому нарисовать его как представляю не смогу)
Цвет кожи - бледный
Волосы - растрепанные темно-русые волосы
Глаза - светло-светло-голубые
Телосложение - из под одежды не видно))
Отличительные признаки - на лбу шрам (не зашитый, а типа как у Луччи на спине было, только у этого он в виде полосы)
Предпочитаемая одежда - сильно закутывает себя в одежду так, что бы тела не было видно, видно только лицо, на руках доспехи из кайросеки (подробнее о них чуть дальше), сверху обычно что-то темно-красное (наверное это свитер), черные штаны и длинный черный плащ (примерно как у шанкса)
ВНУТРЕННИЙ МИР
Мечта - Добраться до Рафтеля и оставить там послание "здесь был я". Сокровища и титулы его не интересуют
Характер - Спокойный, остроумный, ленивый. Любит слишком остроумно пошутить, поэтому его шутки не понимает никто кроме его лучшего друга (путешествуют вместе практически с самого начала, случайно встретились в Логтауне, но об этом когда-нибудь потом, щас не об этом)
Главные принципы - женщина на корабле не к добру
Жизненная позиция - не важно что будет потом, главное не сейчас, сейчас я спать хочу (из-за такого своего убеждения часто попадает в переделки)
Воспринимают - добряк
ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ
Оружие - на руках у него одеты доспехи из кайросеки, ими он и сражается, также самостоятельно смог овладеть одной из техник рокушки, а именно теккаем, способен двигаться в теккае (так же как и Джабура из CP 9) . И еще постоянно обещает что со следующего понедельника начнет тренироваться управлять волей, но так и не начал ^_^
Любимое поле боя - замкнутое пространство
Поведение в бою - не силен в скорости, поэтому доставляют проблемы быстрые противники. Пытается навязать ближний бой, в ближнем бою особенно силен, ибо владеет теккаем, да и доспехи из кайросеки очень полезны в бою с фруктовиками.
Отношение к драке - сражается только в крайних случаях, либо когда сам посчитает нужным (например спасти прекрасную леди)
Стиль боя - рукопашный бой
Гиры - при всяком удобном случае выдает фразу: "А вот если я сниму кайросеки...", поэтому его команда предположила, что если он будет использовать свой фрукт, то он станет намного сильнее чем сейчас
ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Оффтоп
Родился в Ист Блю, в провинциальном городе. Своих родителей наш герой не помнит. Известно что его отец служил на торговом корабле, и погиб во время нападения пиратов, а его мать умерла при родах. Воспитывал ребенка его дядя - городской кузнец. Мальчик многому у него научился, и собирался в будущем тоже стать кузнецом, вообщем звезд с неба не хватал. Но вскоре спокойной жизни пришел конец. Когда нашему герою исполнилось 14 лет на их остров напали пираты. Жители города отказались платить "дань" пиратам и решили сражаться, все были убиты, спасся только наш герой, он бежал с острова на рыбацкой лодке в море. Несколько дней он просто дрейфовал, не зная что делать дальше, в конце-концов его лодку прибило к берегам Логтауна. Там наш герой познакомился с Каташи, в последствии они стали лучшими друзьями. Каташи был похож на нашего героя тем, что у него тоже не было родителей, в Логтауне у него не было ни родственником, ни знакомых, но была мечта: покорить гранд лайн ( собственно с этой целью он и сбежал со своего родного острова). Наши герои решили вместе отправиться в путешествие по гранд лайну. Они уговорили пиратов, которые сделали остановку в Логтауне, взять их к себе на судно, и таким образом, пройдя через реверс маунт, попали на гранд лайн. Еще два года они плавали вместе с этими пиратами. В одном из сражений с кораблем дозора в каюте капитана они нашли два дьявольских фрукта и книгу дьявольских фруктов, тогда они решили сбежать от пиратов прихватив фрукты с собой. Побег им удался. Когда же они решали узнать что же это за фрукты, то один из них они нашли в книге, а второй найти не смогли. После долгих размышлений было решено один фрукт продать и на эти деньги купить корабль. Поскольку один из фруктов был неизвестен за него можно было выручить в разы меньше денег чем за известный фрукт, поэтому наши герои продали известный фрукт, купили хороший корабль и отправились в плавание. Стоит ли есть неизвестный фрукт наши герои не знали, но все-таки после длительных сомнений они решили что фрукт съест Сен, поскольку Каташи был сильнее он на фрукт претендовать не стал. Таким образом наш герой съел фрукт. Но к сожалению силу фрукта он контролировать не смог, фрукт оказывал слишком сильное разрушающее воздействие на организм, и наш герой был вынужден выковать для себя доспехи из кайросеки (как мы помним он с детства был превосходным кузнецом). Дальше о героях ничего не известно...
Пока не известно, когда про второго писать буду расскажу что с ними дальше было)))
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Вообще я уже и команду им всю придумал и целую арку с их приключениями, но все пока только в общих набросках, тут пока только кратенько так общее описание капитана ^_^
Если кто может быть захочет можете нарисовать, (сам я ужасно рисую) мне очень интересно что получится, потому что я особо внешность его и не представляю)))